![]() |
#11 |
63 LvL
|
![]()
+юзеру, ты прав.
говорите про станы, у ШК\ТК стан с высоким шансом, но только 2 секунды, у людей же шанс меньше, но 9 секунд, говорите анриал часто проходит? я с эпиком чтото не особо станил щитовым людским станом, даже тех же магов. |
![]() |
![]() |
#14 |
1 LvL
|
![]()
вот тут ты не прав, диадема замков дает именно 100% рест к стану на 10 сек а не 100% к тому что у тебя было. инфа 100%
|
![]() |
![]() |
#17 |
1 LvL
|
![]()
и вобще че на танков жаловаться=) Вы сб видели после апдейта, они с пушкой +6 по м дефу в 3к легко по 8к шмаляют, бред полный. Не зря вон скрины выложили как сб +6 хиро танков с +25 бижей уложил. Мало того что трудно подойти к нему изза постоянных блинков, дак тут еще такие дамаги,даже смешно
|
![]() |
![]() |
#18 |
24 LvL
|
![]()
Обещал потестить, но ещё пока не успел, но ув ТОрк обрати внимание на мой пост, Вчера на олимпе по диадеме которая даёт врождённый как там написано резист стан, в скилее описание полный резист на 10 сек. На Олимпе использовал диадему на 4 секунде резиста получил стан и офигел т.к. это просто повергает в шок если стан проходит по диадеме чем тогда от стана защищаться? Ведь все прекрасно знают что диадема единственная 100% гарантия не попасть под стан.
|
![]() |
![]() |
#19 |
1 LvL
|
![]()
Да сколько это можно обсуждать?! шанса стана на вас проходит. потому-что у танка эпик бижа и скил точнутый. Сам играю паладином - ни разу стан не действовал на нормальных чаров.. только на нубов в Ы-А шмоте на твт и ВСЁ! При том. что у меня нету эпик бижы и стан не точен
|
![]() |
![]() |
#20 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |