![]() |
#11 |
85 LvL
|
![]()
во блин,как давно изменили птс- на пвп-?
я птс писал ![]() вот что было на форуме одного сервера: Внимание!!! С 5ого апреля все голосующие ники с похожим написанием будут блокироваться (например: nickI nickII nickIII nickIV nickV или же nickq nickw nicke nickr nickt). Убедительная просьба голосовать различными никами. Это вынужденная мера, т.к по правилам l2top такие голоса не учитываются. Это не в коем случае не коснется вашего основного персонажа. на л2топе потверждения данной инфы не нашел... походу придется делать новых 90 твинков ![]() З.Ы я про своих твинков ![]()
I love you crying and screaming my name Последний раз редактировалось Sigure; 12.04.2010 в 16:01. |
![]() |
![]() |
#12 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Get; 12.04.2010 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
1 LvL
|
![]()
И так, докладываю !
Сегодня 12,04,2010 проводил повторное голосование на сайте l2top.ru . Реализовалось примерно 80% голосов ![]() Отсюда, позволю себе, сделать некие выводы: 1)С моей стороны ошибки не было ! 2)Со стороны сервера зачисления производятся корректно! 3)Похожесть ников на зачисление не влияет (по крaйней мере на этом серве и при данном голосовании) ! 4)Качество зачисления напрямую зависит от времени голосования (загруженности сайта l2top.ru ) ! P.S. Ждите "свежие" поступления COL`ов на рынки мира ![]() Отдельная благодарность администрации сайта и пользователям за попытки предоставления помощи и советов. С уважением, Get . |
![]() |
![]() |
#14 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |