![]() |
Колы
Сегодня 11,04,2010 примерно с 10:00 до 12:00 по Москве проводил голосование на l2top.ru за твинков:D (их 60 штук) ! Но колы пришли только на четверых. Я понимаю, что данная тема выглядит смешно, и что сейчас я палюсь :redlol: но все же прошу разобраться !:) (сервер live x50)
P.S. Мои твинки не содержат цифр в нике, поэтому голоса за них защитываются в рейтинг серва:hapydancsmil: |
проблемы и/или новая защита л2топа. на сервере зачисление работает корректно
|
благодарю за столь быстрый ответ
|
по поводу защиты: думаю нет т.к. колы пришли на 4 твинков, если бы были какието исправления(изменения защиты) то пришли бы на 1 или не пришли бы вовсе. Imho
|
Цитата:
|
сегодня голосовал колы пришли на всех твинков - может ты что то не правильно делал?
|
Такая же ситауция...правда количество твинков "немножко" больше=))))))не буду указывать их количество, но я раньше писал в строке "имя персонажа", например, pts-YaNub, сейчас пишу pvp-Yanub, правильно же все? Ссылка на л2 топе та же осталась же? то есть номер сервера 9708. Астериос вообще по моему отказался от услуг Л2топа (насколько мне извстно это вообще Администрация "Гумно-Шога"xDDD и они себе сколько надо голосов накрутили) И на Астериосе вообще стоит великий рендом по приходу колов, мнне, например с 30 твинков на 4-х приходили ихние колы...
|
да сам, принципиально не пользуюсь подобного рода программами.
|
ники придумывал сам. сегодня еще попрбую проголосовать о результате отпишусь )
если снова ничего не прийдет - бесплатно подниму рейтинг серверу:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 00:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.