![]() |
#41 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
12 LvL
|
![]()
Обьясню почему вернуть м.атаку. Допустим : На данный момент я бегаю сорком и у меня под бафами м.атака 24к. бафну талик 25. можно еще эхо состилить,а ещё есть маг импульс. И что получается. Импульс нафиг не нужен ибо м атака уже давно 25к,только что шанс крита. На масс пвп прилетают люди забафанные резистами до усера и фулл атт и ты просто стреляешь им по 200-400 дамага,че норм что ли? Смешной дамаг реально. Когда некоторые классы своими нюками бьют куда больнее,чем маги. получается,что маги сейчас на сервере унылый класс и если ими тащишь людей - это что-то на грани фантастики.
#43 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
12 LvL
|
![]()
Ты играешь магом,чтоб так судить? кловн. Его для начала прокинуть нада на переточенного перса с фулл резами.
#45 | |
26 LvL
|
![]() Цитата:
ашот, хватит ныть и строить из себя топ сорка как пикскси, вы оба топ говнари не более |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
![]() нуб наверн, я хз кто ты. ![]() З.Ы. хоть что ты за профой играешь?) ![]() З.З.Ы. говорят ты в розах был, а потом растворился куда то в неизвестном направлений. Последний раз редактировалось Георгий; 08.10.2011 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
12 LvL
|
![]()
нах мне твой шанс? если мой сур пройдет,он не только рез пп снимает он ещё и определённое кол-во резиста снимает,в зависимости от точки.