Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 05:36   #1
cheapkiller
7 LvL

Цитата:
Сообщение от Peacher Посмотреть сообщение
Обьясню почему вернуть м.атаку. Допустим : На данный момент я бегаю сорком и у меня под бафами м.атака 24к. бафну талик 25. можно еще эхо состилить,а ещё есть маг импульс. И что получается. Импульс нафиг не нужен ибо м атака уже давно 25к,только что шанс крита. На масс пвп прилетают люди забафанные резистами до усера и фулл атт и ты просто стреляешь им по 200-400 дамага,че норм что ли? Смешной дамаг реально. Когда некоторые классы своими нюками бьют куда больнее,чем маги. получается,что маги сейчас на сервере унылый класс и если ими тащишь людей - это что-то на грани фантастики.
бомжа тебе давно сказали что магам пох*й на резисты, а ты педосорк не понимаешь этого у магов есть сурендер даун не ной и EDE NAXOOOOOOOUUUUUU
cheapkiller вне форума  
Старый 08.10.2011, 06:35   #2
Peacher
12 LvL

Отправить сообщение для Peacher с помощью ICQ Отправить сообщение для Peacher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cheapkiller Посмотреть сообщение
бомжа тебе давно сказали что магам пох*й на резисты, а ты педосорк не понимаешь этого у магов есть сурендер даун не ной и EDE NAXOOOOOOOUUUUUU
Ты играешь магом,чтоб так судить? кловн. Его для начала прокинуть нада на переточенного перса с фулл резами.
Старый 08.10.2011, 07:49   #3
cheapkiller
7 LvL

Цитата:
Ты играешь магом,чтоб так судить? кловн. Его для начала прокинуть нада на переточенного перса с фулл резами.
я играл тут всеми бомж когда ты еще мутной каплей свисал, и да кол-во ресистов не делают погоду, точи на ШАНС сурендер и не БУДЕШЬ ныть что не проходит и что все по пп +30 бафаются педосорк
cheapkiller вне форума  
Старый 08.10.2011, 11:04   #4
Peacher
12 LvL

Отправить сообщение для Peacher с помощью ICQ Отправить сообщение для Peacher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cheapkiller Посмотреть сообщение
я играл тут всеми бомж когда ты еще мутной каплей свисал, и да кол-во ресистов не делают погоду, точи на ШАНС сурендер и не БУДЕШЬ ныть что не проходит и что все по пп +30 бафаются педосорк
нах мне твой шанс? если мой сур пройдет,он не только рез пп снимает он ещё и определённое кол-во резиста снимает,в зависимости от точки.
Старый 08.10.2011, 16:00   #5
cheapkiller
7 LvL

Цитата:
нах мне твой шанс? если мой сур пройдет,он не только рез пп снимает он ещё и определённое кол-во резиста снимает,в зависимости от точки.
а че ты тогда пару постов назад ныл про резисты +30? педик сорк такой педик сорк
cheapkiller вне форума  
Закрытая тема