![]() |
#72 | |
35 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
12 LvL
|
![]()
тот.самый.бог вызывая кого то 1х1,ты наверняка молишься,чтоб прошел дум,ибо если он не пройдет,я тебя за 5 секунд разложу по полочкам.. да и вполне увидел на что способна твоя бижа,когда ты на гв пару раз за 25к+ криточки вылавливал
![]()
![]() |
#74 |
67 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
14 LvL
|
![]()
ну синдикат ОН подлиза ето не первый раз я говорил и он пошол к НАТАЛОЧКЕ они сами себя нашли наталочка не жената в реале и ему 40 лет и синдикату 42 года ;D МБ так будет они в месте заправлять Будуд клан навабранчов Продвигать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. криты по персу без бафа ты наверно в рамочку перед компом поставил да?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
12 LvL
|
![]()
ты лол? гв только началось и он бежал убивал народ и уж поверь бафф у него был т.к обычные нюки всего по 1300 были - это просто бафф надо нормальный магу делать,чтоб такие плюхи вылетали..
![]() |
#79 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
З.ы. если обычные нюки идут по 1300, то слагом по такомуже баффу ты 25к никак не дашь, мало ты на гв летал походу, знаешь как приятно когда тебя 2-3 сб нон-стопом стилят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
12 LvL
|
![]() Цитата:
Я режу резиста 150 прежде чем слаг разорвать и плюс бегаю под ше повом,то на то и получается,у меня достаточно сильные криты ![]()
![]() |