![]() |
#91 |
7 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
7 LvL
|
![]()
Ну так, Кешер в клане был у тебя и ты ему рассказал, потом я хз почему раздор у вас вышел. И он ушел с клана. С Секретами твоими о уроне магическом.
А я то явно в вар клане (Зайцы) и просил рассказать, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
12 LvL
|
![]()
Пикси. Те кто тут что то пишут несуразное на твои посты - это стандартные форумные червяки,которые в игре вообще бегают хз за кого и строят из себя невьебенных ацоф. парочку таких я уже видел и знаешь что Пикси
![]()
![]() |
#97 |
59 LvL
|
![]()
Мажор вот скажи что ты мне такого сверхсекретного рассказал?) На что скиллы точить? Так у меня они уже были почти все точены на что надо. Про фир на стоимость, то да удивил) И про пассивку на мдефф. Я думаю, мне такую информацию мог любой адекватный игрок рассказать) И кстати фир у меня так и остался точен на +10 как и был. Но все же я благодарен тебе, но не стоит ожидать за столь скудное деяние сверхмерной преданности и в награду за добро 99 девствениц в раю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
наивный)) есть некоторые секреты которые тебе ни один игрок не расскажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
59 LvL
|
![]()
Напоминает рекламу прокладок про секреты) Можешь свои "секреты" оставить при себе) Мб поэтому ты раз в месяц онлайн?) А если по теме, то давай пвп- ты со своими секретами, а я такой не знающий и не ведающий выйду с тобой на неравный бой?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
79 LvL
|
![]()
если мажор будет онлай пиши, тебя со всеми твоими флагами положат,а я щяс арбой занимаюсь.
|
![]() |
![]() |