|
|
#13 | |
|
67 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
7 LvL
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
7 LvL
|
Цитата:
![]() ![]() Чуть больше чем в хавке ![]() (c) Pixxi |
|
|
|
|
|
#18 |
|
67 LvL
|
Сколько не думаю не могу понять. Находишься в зайцах, и остался адекватом. Странно это все. И объективно судишь. Просто курицы заходят и пишут ерунду а ты объективно написал, не смотря на то, что у тебя КЛ арба.
|
|
|
|
|
#19 |
|
67 LvL
|
Да действительно, ты правильно подметил, много тонкостей, это можно сказать про некра, и других пианистов. А тонкостей в арбе я не вижу. (точнул 300/120, 3 скила +30, точнул сб с прайдом +30 п атак, точнул пп +30, купил несколько арбалетов с разным 300 атрибутом, для разных ситуаций) - вот и все тонкости.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
67 LvL
|
Цитата:
Я тоже могу сказать что в каком то классе много тонкостей, но играл тут давно, и знаю большинство классов (и бафнув 3 берса, гритер майт, и хиро арба 4 берса, бафнув пп +30, поставив "правильный билд", прайд, соул фури), и это ты называешь тонкостями? И разница между арбами с инфов, и хиро, разве что только в том, что возможно, у инфов нет большого кол-ва арбалетов 300 (с разными атт), что-бы их менять, и не у всех пп +30, в остальном чар арба однокнопочный чар, тяжело разве что с берсами и дагерами, с остальными убиваются на раз два, с помощью ОДНОЙ кнопки.
|
|
|
|