Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 07:07   #31
DraganHanters
58 LvL

Цитата:
Сообщение от Scherstein Посмотреть сообщение
Не, у арбы надо убрать атаку, фир, метку, приманку, телепорт, уе, пассивку на использование арбалета - вот тогда будет честно))))

и да, у танков надо отнять ножи, убрать корни, убрать крит атаку, то бьют сильно, и стан убрать то задрали, и вообще оставить только джаджмент/трибунал и хватит))))

В цирк ходить не надо: клоунов море и на этом форуме))))
Молодец твинку своему подсосал
DraganHanters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 07:16   #32
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
Очередная тема , зря автор создал её.. побегал чучуть арбой , что могу сказать , арбу убивает любой дагер , любой танк (тк и шк кубики снимают рт , а без рт арба бесполезна) , овер (арба может стоять только пока идет прана, ну и если пройдет фир то арба вин) , да и по магам довольно таки мало критует по 30 резистам , от мага тоже есть шанс упасть , но маленький .. А теперь кого убивает арба , мага на 70% , лучника на 90% и все. Да и арба довольно таки сильный ДД , рт +30 (х2 крит) арбы и тащат засчет пачки , соло арбы - неочем .. не убьет почти не кого , даже если по дагеру дашь фир +30 время , за это время не успеваешь убить. Но очень сильны и можно сказать незаменимы в луко пачки , да и в любой ДД. Как говорилось выше Пдеф 2.5-2.8 на фуле , лично я убивал фул проточенную арбу 3-4 бека за дагера , хз к чему это нытье.

По поводу танков против арбы ... Тк - кубик снимает рт и хилит , если тк на тебя бежит то его не каким образом не убить , ну если тк не +6 и то врятли . Шк - та же проблема , если у шк весит кубик и он к тебе лбом бежит , то шк как и тк быстрей отожрется банками чем будешь наносить урон . Пал - ну тут все понятно , крит до 1.5к по фул проточенному палу ( В СПИНУ ) , а хил там все думаю понимают какой) 4-5 отхилов - фул хп на 25 шмот . Поэтому хватит ныть , точите шмот скилы т.д ну и конечно руки , желательно +50
: DDD Олежка, скажи мне... Как шк/тк убьет арбу? Ладно забили, тут ты сфейлился (лук не предлагай, т.к. с лука по барьеру будет крит по 80-100). Далее: овер Вот тут я хз... Ты овера как класс не знаешь, а что то еще пытаешься сказать я хз : D Овер по идее, никогда арбу фул не убьет, т.к. +30 фир, и на 15+ сек. овер тупо ничего сделать не может, а криты по 2-3к по 5к пдефу каг бэ не доставляют (да за 1 мин. праны с 7+к мдефа (овер дамажить будет по 300-400) фир пройдет и не раз) Далее маг: тот же трубочист, при мне падал от гопарбы тупо даже без фира... А что будет если арба фир кинет? он и цп не снесет арбе. Окей с классами которые "НАГИБАЮТ" арбу разобрались (дагеры согласен, даже 15+ убьет спокойно фул арбу, это антикласс) Ладно далее: У нас кроме оверов, магов, танков, дагеров, и луков нету классов шоле? Арба повторяю (могу перечислить) убьет любого кроме дагера (фул арба, и естественно прямая). Далее: откуда такая инфа х2 крит? : DDDD Ты сам сочинил или че?)

ВЫВОД: Олежка, нуб и опозорился ©s1am Арбу как он сам написал, убьет только дагер (выделил пруф "с 2-3 беков) остальных арба сушит... Это было независимое мнение, т.к. играл за много классов, и знаю как арба умеет сушить.
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 07:18   #33
Kelenger
85 LvL

Вообщем, мнение такого: тему во флуд флейм или закрыть, т.к. смысла в ней не вижу, каждый кто играет за арб (вита, автор темы) просто не хочет что бы у него забирали класс н0гЕбатор вопрос о балансе АРБ, СБ, ТАНКОВ с ДАГЕРАМИ, остался открытым.
Старый 20.08.2011, 07:23   #34
Vitacat
33 LvL

Цитата:
Сообщение от DraganHanters Посмотреть сообщение
дада, всеех А НИЧЕ ЧТО АРБА 1х1 СКЛАДЫВАЕТ ФУЛ БИША ИЗ ЗА 30 ФИРА????? Ниче, что арба падает только от дагеров или сб?
Если биш грамотен то она его не убивает, тут шансово. Или ты считаешь, что биши безсмертный класс ? "арба падает только от дагеров или сб" - бред, говорю тебе как арба.

И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).

Последний раз редактировалось Vitacat; 20.08.2011 в 07:28.
Vitacat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 07:44   #35
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
Если биш грамотен то она его не убивает, тут шансово. Или ты считаешь, что биши безсмертный класс ? "арба падает только от дагеров или сб" - бред, говорю тебе как арба.

И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).
Хз, играл здесь, за фулл арбу, проблемы были только с дагерами, и то 15+, танков месил, не мог убить только фулл тк, т.к. рт снималось, и хилился он неплохо, просто убегал от него, кроме дагеров, могут составить проблему еще глады и тиры, больше проблем не вижу, т.к. мдеф решал. Оверов хороших не находил за арбу, все спокойно убивались, даже бомба с хиро уд, упал. Это даже без фира, с фиром там вообще беда 15+ сек он бегает.
Кстате позже, за овера, поймал гоп арбу, 300 арбу, без фира, там да, беда, убить можно, но с фиром, я бегал секунд 20, а криты 2+к идут, каждый 2 удар, и атак спид тоже хорош. Не спорю, на оли, арбы неочень мягко говоря, но зато овер в пвп неочень, а на оли каг бэ очень хорош, но я не жалуюсь, что дамаг по веспер биже мягко скажем неочень
Да и за арбу я бегал без +30 прайда, что было бы с 30 прайдом я представить боюсь

Последний раз редактировалось Kelenger; 20.08.2011 в 07:49.
Старый 20.08.2011, 07:48   #36
Kelenger
85 LvL

Да, все решает от рук, не спорю в пвп, сейчас невозможно против пряморукого ТК (говорю это как овер). Т.к. хилка, и смарт куб, делают свое дело. Даже если тк будет +6 то он затащит, а есть кривые тк, которые даже точенные, и убиваются легко.
Старый 20.08.2011, 08:55   #37
Scherstein
10 LvL

Драганхантерс, человек из другой страны мой твинк? ггг)) Поверь, ты поц))))
Старый 20.08.2011, 09:02   #38
Scherstein
10 LvL

Спешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))

Последний раз редактировалось Scherstein; 21.08.2011 в 08:20.
Scherstein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:06   #39
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Scherstein Посмотреть сообщение
Сешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))
lol Бро... Ты говоришь, про командную игру, и в то же время, про баланс 1х1. Биш, тогда тоже из командной игры, и 1х1 его вообще никак не должны складывать каг бэ это сурово не звучало Овер каг бэ 1/2 биша... А вот быть бессмертным сб, вот это беда По сути, создав сб, качнув его, плюсанув его (скилы вточить одеть) сб будет неубиваем, еще больше того же биша, скажешь не?
Старый 20.08.2011, 09:30   #40
Scherstein
10 LvL

Ну дело то не в СБ в рамках этой темы))

Я говорю про не слушать нытиков, а не про баланс 1х1))