![]() |
#31 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВЫВОД: Олежка, нуб и опозорился ©s1am Арбу как он сам написал, убьет только дагер (выделил пруф "с 2-3 беков) остальных арба сушит... Это было независимое мнение, т.к. играл за много классов, и знаю как арба умеет сушить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
85 LvL
|
![]()
Вообщем, мнение такого: тему во флуд флейм или закрыть, т.к. смысла в ней не вижу, каждый кто играет за арб (вита, автор темы) просто не хочет что бы у него забирали класс н0гЕбатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
33 LvL
|
![]() Цитата:
И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).
Последний раз редактировалось Vitacat; 20.08.2011 в 07:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Кстате позже, за овера, поймал гоп арбу, 300 арбу, без фира, там да, беда, убить можно, но с фиром, я бегал секунд 20, а криты 2+к идут, каждый 2 удар, и атак спид тоже хорош. Не спорю, на оли, арбы неочень мягко говоря, но зато овер в пвп неочень, а на оли каг бэ очень хорош, но я не жалуюсь, что дамаг по веспер биже мягко скажем неочень ![]() Да и за арбу я бегал без +30 прайда, что было бы с 30 прайдом я представить боюсь ![]() Последний раз редактировалось Kelenger; 20.08.2011 в 07:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
85 LvL
|
![]()
Да, все решает от рук, не спорю в пвп, сейчас невозможно против пряморукого ТК (говорю это как овер). Т.к. хилка, и смарт куб, делают свое дело. Даже если тк будет +6 то он затащит, а есть кривые тк, которые даже точенные, и убиваются легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
10 LvL
|
![]()
Спешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. :3: Последний раз редактировалось Scherstein; 21.08.2011 в 08:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |