![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Предложения
1. вы бы не могли разделить города на зоны торговли а то как не суманешся в руну или годдарт долго выбираеш место куда бежать т.к торговцев до фига и больше 2. вы бы не могли например раз в неделю всех офлайн трейдеров просто офать а то не приятно смотреть например на надписи кот лох или еше ктото (время указано со справочника стеля так что над временем решайте сами) + мы тогда увидим приблезительный онлайн а не так что пол сервера на офлайн трейде ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Noob
|
![]() Цитата:
в большинстве случаев сидят бред торгуют и просто куда не тыкнеш сидит торгаш |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Noob
|
![]()
я не говорю что всех убрать ето оч удобно оф трейд но просто надо например раз в неделю чистить их а то например в адене гном сидит с надписью с новым годом ето шо норм или как мне кажеться просто большинствао оф трейдеров уже просто или не заходят или просто чтоб обосрать когото сидят на трейде например раз в неделю обнулять всех трейдеров
|
![]() |
![]() |
#6 |
2 LvL
|
![]()
Насчёт чистки оффлайн-трейдеров - понравилось.
Насчёт торговли... неплохой вариант сделать торговыми городами Аден и Гиран. Аден Гиран Красное - нельзя торговать. Сиреневое - продажа. Желтое - покупка.
#8 |
10 LvL
|
![]()
.cfg вам в помощь, там можно убрать оффтрейдеров, подобная тема уже создавалась, тогда и была введена эта функция, как уже было написано выше, из за того что оффтрейдеры тоже в онлайне сервера.
#9 |
Noob
|
![]()
а смысл в онлайне если на нем не играют так доживемся до того что тупо 10 челов и 3к офлайн трейдеров будет
|
![]() |