Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения Админам по улучшению сервера (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9977)

VaNeK 11.08.2011 08:09

Предложения Админам по улучшению сервера

Предложения
1. вы бы не могли разделить города на зоны торговли а то как не суманешся в руну или годдарт долго выбираеш место куда бежать т.к торговцев до фига и больше
2. вы бы не могли например раз в неделю всех офлайн трейдеров просто офать а то не приятно смотреть например на надписи кот лох или еше ктото (время указано со справочника стеля так что над временем решайте сами) + мы тогда увидим приблезительный онлайн а не так что пол сервера на офлайн трейде :( ето очень портит впечатление о серевер учитывая то что я пришол с другого где ети вопросы продуманые

yooogurt 11.08.2011 08:52

по 1 пункту, в городах стоит нпс у которого можно без проблем посмотреть весь список продаваемых и покупаемых товаров, в чем проблема через него выбирать?

End1 11.08.2011 09:22

ОТКАЗАНО ОНЛАЙН УПАДЕТ до 300 чел если трейдов убрать ;))

VaNeK 11.08.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 90727)
по 1 пункту, в городах стоит нпс у которого можно без проблем посмотреть весь список продаваемых и покупаемых товаров, в чем проблема через него выбирать?

ты не правильно понял я имел в виду чтоб ходить можно было а не покупать
в большинстве случаев сидят бред торгуют и просто куда не тыкнеш сидит торгаш

VaNeK 11.08.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от End1 (Сообщение 90732)
ОТКАЗАНО ОНЛАЙН УПАДЕТ до 300 чел если трейдов убрать ;))

я не говорю что всех убрать ето оч удобно оф трейд но просто надо например раз в неделю чистить их а то например в адене гном сидит с надписью с новым годом ето шо норм или как мне кажеться просто большинствао оф трейдеров уже просто или не заходят или просто чтоб обосрать когото сидят на трейде например раз в неделю обнулять всех трейдеров

Rawen 11.08.2011 12:19

Насчёт чистки оффлайн-трейдеров - понравилось.

Насчёт торговли... неплохой вариант сделать торговыми городами Аден и Гиран.

Аден

Гиран

Красное - нельзя торговать.
Сиреневое - продажа.
Желтое - покупка.

xKozzELx 11.08.2011 14:09

Ага уже сделали чистку "игроки в оффлайн торге также являются онлайном серва и убраны не будут " что-то в таком роде ответ админа будет"

Butrlies 11.08.2011 14:12

.cfg вам в помощь, там можно убрать оффтрейдеров, подобная тема уже создавалась, тогда и была введена эта функция, как уже было написано выше, из за того что оффтрейдеры тоже в онлайне сервера.

VaNeK 11.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Butrlies (Сообщение 90761)
.cfg вам в помощь, там можно убрать оффтрейдеров, подобная тема уже создавалась, тогда и была введена эта функция, как уже было написано выше, из за того что оффтрейдеры тоже в онлайне сервера.

а смысл в онлайне если на нем не играют так доживемся до того что тупо 10 челов и 3к офлайн трейдеров будет

Clouser... 11.08.2011 16:11

+ к автору,и чертежам Rawen'a,думаю идея хорошая,но лучше бы не проводить чистку трейдеров,а делать лимит,к примеру 3 недели.

Часовой пояс GMT, время: 20:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.