![]() |
#4 | |
7 LvL
|
![]()
Это Am0ral, просто тот аккаунт утерян.
Цитата:
![]() Согласен! Хотя это неправильно, не поддерживает саму концепцию голосования в л2топе. С нашей стороны--голосование=с вашей стороны--бонус. Если есть у нас возможность, не нарушая правил, голосовать 2 раза, то вы извольте 2 бонуса. В конце концов эта система - взаимовыгодное сотрудничество (ведь бонусы заявили вы, а не мы!), а не снисходительные подачки игрокам, чтобы как-то ограничивать их кол-во. И по поводу того, как это вообще работает. У меня несколько вариантов: 1). Только 1 персу на акке приходит бонус, остальные в пролете. Может работает, но только вкупе с чем-то: у меня много акков, на каждом по 1 человеку, голосую с разных компьютеров, но бонус все равно не приходит. 2). Персонаж должен быть выше 1 лвла. Неверно: приходил бонус на персонажа 1 лвла. 3). Если в айпи меняются только последние подгруппы (не знаю, как правильно это все называется), то бонус не приходит. ХЗ, вообще это проверяется л2топ, и там все нормально. В конце концов, это все наши догадки. Ув. Администрация, если вы видите смысл в подобной защите, то объясните нам причины. И сделайте ее более гибкой, как видите, она не выдает бонусы, даже если я не нарушил правила. Ну и вообще возможно, что это просто баг, никакой защиты нет, и мы просто идиоты ![]() Спасибо, что отреагировали. Каких именно действий ждать? Тех. команда проверит на каком именно этапе "застревают" бонусы? Отключат эту "систему защиты" от накрутки (в которую я по прежнему верю, так как это единственная возможность чисто технически обеспечить неприход бонусов)? Или проверят, было ли создано единовременно 100 аккаунтов и проголосовал ли я за них? Тогда я должен, наверное, дать вам данные аккаунтов... Короче, ждем ![]() Последний раз редактировалось xTommy; 20.07.2011 в 21:32. |
|
![]() |