Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2011, 21:55   #11
Vitacat
33 LvL

Цитата:
Сообщение от pixpax Посмотреть сообщение
Каким паком ты ходиш на олимп? кучей твинов в опене каторых отрегиваеш в нужном направлении!! Такие продуманы в хиро и бегают а каму не лень парятся на олимпе да толку ноль!! И не над из меня нытика делать> Еслиб я ныл я бы написал а че это я будучи фул овером в анакиме пару месяцев назад валил нубл рб за 40 секунд а щас за 2 минуты Я те не Аурис каторый в одной из тем ныл а есть ли бонус за донат!! порезали и ладно Но да же в таком порезаном состаянии падать от заливного твинкаря мне обидно

Твои проблеммы. Аурис льётся сам, как он это делает - его личное дело. Далее, про какой отрег ты тут несёшь ? 3 на 3 свободно летается правильным саппортом (подстраховщиками), я тя тут как бэ не буду учить как олимпить, как ловить моменты когда стоит регаться а когда не стоит, я для того, что бы свободно заливать кого мне нужно проделала достаточно работы, училась, что, как когда, зачем и почему стоит делать, а когда и что, и как не стоит. Если тебе в облоом, то это твои проблеммы, у меня ребята ходят на оли кто сам, кто с твинками, кто с прикрывающими летает в 3 на 3, кто ваще 1 лезет в 1 на 1. Nут всё зависит в первую очередь от профы, во вторую от того как человеку проще это делать.

Мне сложно вообще с тобой говорить ибо я не знаю кто ты в игре.

Олимп это механизм который нужно изучить и научиться им пользоваться так, что бы работа с ним тебя не напрягала дико. Но если тебе просто лень, то прости, ты и не сможешь никогда никому составить конкуренцию. Все кого я считаю хорошими игроками (пох вары или сокланы) все они прикладывали достаточно много усилий, что бы стать одними из лучших. Нельзя получить что-то если не напрягаться.

Последний раз редактировалось Vitacat; 17.07.2011 в 21:58.
Vitacat вне форума