![]() |
#11 | |
33 LvL
|
![]() Цитата:
Твои проблеммы. Аурис льётся сам, как он это делает - его личное дело. Далее, про какой отрег ты тут несёшь ? 3 на 3 свободно летается правильным саппортом (подстраховщиками), я тя тут как бэ не буду учить как олимпить, как ловить моменты когда стоит регаться а когда не стоит, я для того, что бы свободно заливать кого мне нужно проделала достаточно работы, училась, что, как когда, зачем и почему стоит делать, а когда и что, и как не стоит. Если тебе в облоом, то это твои проблеммы, у меня ребята ходят на оли кто сам, кто с твинками, кто с прикрывающими летает в 3 на 3, кто ваще 1 лезет в 1 на 1. Nут всё зависит в первую очередь от профы, во вторую от того как человеку проще это делать. Мне сложно вообще с тобой говорить ибо я не знаю кто ты в игре. Олимп это механизм который нужно изучить и научиться им пользоваться так, что бы работа с ним тебя не напрягала дико. Но если тебе просто лень, то прости, ты и не сможешь никогда никому составить конкуренцию. Все кого я считаю хорошими игроками (пох вары или сокланы) все они прикладывали достаточно много усилий, что бы стать одними из лучших. Нельзя получить что-то если не напрягаться.
Последний раз редактировалось Vitacat; 17.07.2011 в 21:58. |
|
![]() |