|
![]() |
#1 |
10 LvL
|
![]()
Ребята, всем, кроме Vitacat, спасибо за поддержание темы
![]() Что касательно самого Vitacat - исходя из тобой написанного, ты просто типичный школотоподобный тролль, а значит, лучшая реакция на твои высеры - игнорирование их. Что далее и последует. |
![]() |
![]() |
#2 | |
33 LvL
|
![]() Цитата:
Во вторых где там ты увидел трооло ? Давай пруфы по слб и арбам . А то тут все много орут тока чет никто тестовых скринов не показал.У меня, к примеру, есть полный тестинг слб, сделанный мною недавно, думала предоставить на всеобщее обозрение но в итогеоказалось , что в этом нет нужды. Я терпеть не могу нытиков. Ты сперва покажи в чем одет, с каким бафом и какие у тя резисты, а так же все те же показатели противника прежде чем нести ахинею прося порезать всё, что тебя ногебает ОК ? В данном случае тут школоло ты (до трололо ты не дотягиваешь умственно). Каждый пункт те нормально разьяснили(что, где, как, чего и почему). Хотя я вполне могу предположить,что ты из того типа людей, которые считают своё мнение единственно верным и если кто-то не согласен с ним - ты на каждого будешь лить ушат говна, только вот ты не учел того, что тебя никто не знает и что ты за овощ тоже, ты просто непонятный учасник форума начавший нытьё не подкреплённое ни единым фактом. И когда тебе показывают необходимость в предоставлении фактов, которые хоть как-то подкрепляли твои слова, ты начинаешь шлкололошный сьезд по типу "исходя из тобой написанного, ты просто типичный школотоподобный тролль, а значит, лучшая реакция на твои высеры - игнорирование их", вместо предоставления оных . В ответ на твой идиотизм могу предоставить тестинг любой куры, а так же обосновать любое своё слово выраженное напротив каждого из пунктов предлагаемых тобой.
Последний раз редактировалось Vitacat; 17.07.2011 в 21:19. |
|
![]() |