Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 19:26   #1
Scherstein
10 LvL

Ребята, всем, кроме Vitacat, спасибо за поддержание темы

Что касательно самого Vitacat - исходя из тобой написанного, ты просто типичный школотоподобный тролль, а значит, лучшая реакция на твои высеры - игнорирование их. Что далее и последует.
Scherstein вне форума  
Старый 17.07.2011, 21:15   #2
Vitacat
33 LvL

Цитата:
Сообщение от Scherstein Посмотреть сообщение
Ребята, всем, кроме Vitacat, спасибо за поддержание темы

Что касательно самого Vitacat - исходя из тобой написанного, ты просто типичный школотоподобный тролль, а значит, лучшая реакция на твои высеры - игнорирование их. Что далее и последует.
Ты хавальник свой завали коли не знаешь с кем общаешься ок да .

Во вторых где там ты увидел трооло ? Давай пруфы по слб и арбам . А то тут все много орут тока чет никто тестовых скринов не показал.У меня, к примеру, есть полный тестинг слб, сделанный мною недавно, думала предоставить на всеобщее обозрение но в итогеоказалось , что в этом нет нужды.

Я терпеть не могу нытиков.

Ты сперва покажи в чем одет, с каким бафом и какие у тя резисты, а так же все те же показатели противника прежде чем нести ахинею прося порезать всё, что тебя ногебает ОК ?

В данном случае тут школоло ты (до трололо ты не дотягиваешь умственно).

Каждый пункт те нормально разьяснили(что, где, как, чего и почему). Хотя я вполне могу предположить,что ты из того типа людей, которые считают своё мнение единственно верным и если кто-то не согласен с ним - ты на каждого будешь лить ушат говна, только вот ты не учел того, что тебя никто не знает и что ты за овощ тоже, ты просто непонятный учасник форума начавший нытьё не подкреплённое ни единым фактом. И когда тебе показывают необходимость в предоставлении фактов, которые хоть как-то подкрепляли твои слова, ты начинаешь шлкололошный сьезд по типу "исходя из тобой написанного, ты просто типичный школотоподобный тролль, а значит, лучшая реакция на твои высеры - игнорирование их", вместо предоставления оных .

В ответ на твой идиотизм могу предоставить тестинг любой куры, а так же обосновать любое своё слово выраженное напротив каждого из пунктов предлагаемых тобой.

Последний раз редактировалось Vitacat; 17.07.2011 в 21:19.
Vitacat вне форума  
Старый 17.07.2011, 21:18   #3
xKozzELx
18 LvL

Над порезать канс пики , ато реально они не правильно работают