Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2011, 21:14   #16
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от Sigure Посмотреть сообщение
да ладно труба признайся,тебе обидно что ты вложил до задницы голдов,а всем щас так доступно,это всегда так.
зато интереснее будет когда на равных,и народ попрет,если сильной разницы между донами и простыми игроками не будет,надеюсь.
Я не вложил ни копейки реала. Кто мешает другим?
Поэтому и люблю ла2, что тут можно нормально играть без доната (да и донат на нормальном серваке не вносит дисбаланс). Да, надо задротить, но это еще один плюс в моих глазах - игра хардкорная, не для унылых казуалов.
А для сравнения приведу БК. Там без доната практически никуда. А возможности он открывает практически по сравнению с обычным игроком - к примеру, до недавнего обновления можно было купить артовый комплект стоимостью около 90 000 евро и тратить суммы таких же порядков на временные усиления персонажа (аналог наших бафов). И такие доны там были, десятки. И это - текстовая браузерка. Ага?

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
Труба - жлоб, которого жаба задавит помочь новичкам в развитии.
В развитии до чего? Оно было отлично устроено: веспер +6 -> пуха 25, немного эпика -> дальнейшая проточка -> 25 сет -> и т.д.
Зачем его ускорять? Как уже написал выше, я против простой игры.

И если ко мне обращаются, денег не дам, но в совете никому не отказывал.
"Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь".