Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 04:51   #61
pixpax
85 LvL

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))
Опа у нас появился советник на серве и кто там тебе плачет в скайп выложи переписку поржом еще раз
Старый 18.05.2011, 06:33   #62
4US
26 LvL

Цитата:
Сообщение от Бандерас Посмотреть сообщение
ГО ПВП НАТА И ВИТА))
+1000000))))
4US вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 08:03   #63
HaTaJlo4ka
46 LvL

Отправить сообщение для HaTaJlo4ka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!
HaTaJlo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 11:27   #64
Vitacat
33 LvL

Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.
Старый 18.05.2011, 12:00   #65
SandoR
45 LvL

Цитата:
Сообщение от HaTaJlo4ka Посмотреть сообщение
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!
ты вся такая серьёзная , некто не писал в хиро чат что ната открывала дверь в кх , это писало ваше али (rozi vi kone4no pzdc nybi yaxz) чтото на подобии этого , да и некто флаги сквозь дверь не таскал , мы культурно зашли забрали и ушли , темболее это было уже давно , а то что ты нас не любишь это естественно , кто же еще на сервере способен отобрать у вас замок , как бы ты не старалась вам руну задефить не под силу , да и ты в соседней теме написала "вы прийдёте или опять забудете твинков рег" ? =D , получай то что так хотела

p.s захватывали бы мы на основу , все было бы намного проще
SandoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 17:30   #66
pixpax
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.
Анархия в клане роз развития не дает зато порождает розовых зайцев наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>
Старый 19.05.2011, 02:46   #67
BaT1GoAL
57 LvL

Ник: BaTiGoAL

MMMMM TAK TAK
BaT1GoAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 03:24   #68
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

Ну вы орки шоппц,а что там про розовых зайцев?:3
YourBetrayal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 03:30   #69
Butrlies
10 LvL

Отправить сообщение для Butrlies с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pixpax Посмотреть сообщение
Анархия в клане роз развития не дает зато порождает розовых зайцев наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>
Лишь бы по выпендриваться? Если у вас и есть в чужом клане свои казачки то скрывать их надо до последнего и пользоваться их возможностями, а не кричать на форуме, смешные вы... \вспомнил случай когда казачек так хорошо сработал что 2 пака противника повёл совсем не туда куда нужно и тем самым сорвал все планы врага :3\
PS: По выпендрежам вы похожи на шпану: D
Старый 19.05.2011, 03:44   #70
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Бандерас Посмотреть сообщение
Как бы не было я за Наталочку она мне больше нравиться адекватный человек и приятный на общения чем всякий шлак вроде VitaCat которая возомнила из себя хз кого и ведет себя как уличная шантрапа, VitaCat трансфистита больше напоминает чем девушку, Вита почитай свои глупые сообщения и посты и подумай!!!!
как бы не было Ната красавица сама развила свой клан собрала вокруг себя норм людей, а не как некоторые собрали весь отброс и всех обиженных только 2 чела у вас в клане норм это Пиксель и Крешвин остальные неочем!
п.с. Ната будь выше не пиши на их глупые посты сообщения
Агр какой-то я хз, при чем здесь красавица или что? Ты смысл в свой пост вложил? Где в зайцах отбросы? То что в клане не 1 человека нету с эмо-модом роз так это же к лучшему. О нате такое мнение потому что, она вечно ноет, ее всегда что-то не устраивает, она всегда "подсасывает" одному из наиболее сильных кланов, (были инфы, бегала с инфами) потом гранде и т.д., наиболее адекватны в этом отношении остались диеза, и зайцы, где я собственно и пробыл большее количество времени.
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ