Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 08:03   #1
HaTaJlo4ka
46 LvL

Отправить сообщение для HaTaJlo4ka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!
HaTaJlo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 12:00   #2
SandoR
45 LvL

Цитата:
Сообщение от HaTaJlo4ka Посмотреть сообщение
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!
ты вся такая серьёзная , некто не писал в хиро чат что ната открывала дверь в кх , это писало ваше али (rozi vi kone4no pzdc nybi yaxz) чтото на подобии этого , да и некто флаги сквозь дверь не таскал , мы культурно зашли забрали и ушли , темболее это было уже давно , а то что ты нас не любишь это естественно , кто же еще на сервере способен отобрать у вас замок , как бы ты не старалась вам руну задефить не под силу , да и ты в соседней теме написала "вы прийдёте или опять забудете твинков рег" ? =D , получай то что так хотела

p.s захватывали бы мы на основу , все было бы намного проще
SandoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ