![]() |
#71 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
32 LvL
|
![]()
Топ глад это тот глад который убивает всех гладоов в 1на1 . Я не знаю глад ломка или нет но неуподобляйтесь гранде , который когда я был нубиком в сете 60 атт убил меня под хиро уд и сказал все пиксель ты не топ овер, так это не проверяется. И кстати я не называл себя топ овером , я один из топ оверов !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
а про сх, ломку я 1 на 1 никак не убью, листика легко, он только и будет за деревом в коне сало и фир ловить. знаеш как смешно выглядит когда глад от сх убегает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
6 LvL
|
![]()
не ну а причём тут кенсел пика?) был договор 1х1 пришли 2х1 с кенсел дагерами,
он их ёбнул они саснули он красава они сасут учитывая их точку и 300 дагер уверен еслебы ВМЗ танк был хиро, он бил бы пикой арбузники сосут |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
85 LvL
|
![]()
Абрэк как-бы сфеилился 1х1 в МОСе... Мало того, что его бегал и бафал инспектор, так он еще и БСОЕ умудрился сделать приблизительно на том же месте, где и ДэиДрим. Есле брать олимп или колизей, то мб там я и проиграю, так как все условия созданы для танка.
Абрэка за ТХ я вынесу за нефик где-угодно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
Ой ей ей ей ![]() под столами лазил собирал 10голдов на смену ника???? Меня раздели и ТУТ вылез ты ![]() ![]() что то даже гранде не тянеш ..... |
|
![]() |
![]() |