![]() |
#61 |
13 LvL
|
![]()
Пиксель, плиз не неси ерунду а...?!
мы тут тебя в 3 хари в мосе пинали сегодня, и с моими 30 скилами и 25 шмотом, не сильно то ты падал, хоть и паралич и сало ловил периодически, и хилился не об голых офтрейдеров. Так что давай не будем рассказывать тут про глада с блантом снимающего пушку +25/120/ оверу со скилами +15/30, ок??? я конечно понимаю что он твой соклан, но хатсуми, например, намного более прямой и грамотный в пвп глад, а до ломки листику как до Киева пешком.
![]() |
#62 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Даже нубоовер в +10 шмоте с офтрейдером от глада без пики не упадет ![]() PS: ломка листика с пол цп убивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел. Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...) Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы... Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк. орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?)) Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба. Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана. Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти) Я топ глад, я герой, я в топ клане. Мы овним ТЧК. Последний раз редактировалось JIuCTuK; 11.04.2011 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
13 LvL
|
![]()
Листик, со зрением совсем беда? Мой ник в подписи.
Комментарии про танка + дагера и тем более тебя, нужны или сам догадаешся??? твой пиар кроме улыбки ничего не вызывает.) зы: ну дэйдриму то ответь епт. Видиш как человег мучаеццо что мол "обманул тебя" и устроил засссаду.)))
_______________________________ ThinkTwice Последний раз редактировалось Orb; 11.04.2011 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Овер, да те же твои топ оверы: стерх, келенгер, джонипиксел (хотя это троица кучка нубов ватных, и однокнопочных), даже они если будет пвп и ты будешь (как обычно) хилится трансформой, хиро уд, и пика, то даже дурак додумается тебя начать дебафать и понадеятся на случай, а словиш ты предел и часы, то упадешь даже в коне. Порадовала последняя строка: про героя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |