Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 01:25   #61
Orb
13 LvL

Пиксель, плиз не неси ерунду а...?!
мы тут тебя в 3 хари в мосе пинали сегодня, и с моими 30 скилами и 25 шмотом, не сильно то ты падал, хоть и паралич и сало ловил периодически, и хилился не об голых офтрейдеров. Так что давай не будем рассказывать тут про глада с блантом снимающего пушку +25/120/ оверу со скилами +15/30, ок???

я конечно понимаю что он твой соклан, но хатсуми, например, намного более прямой и грамотный в пвп глад, а до ломки листику как до Киева пешком.
Старый 11.04.2011, 01:55   #62
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
И опять вы не правы , конечно овер может отжираться от офлайн трейдера , но убить его в эти моменты реально , У глада есть стан блантом пока овер будет стоять в стане под озарением вполне реально его убить , ну а 2ое есть такой скил у глада как снять оружие противника ,а овером без пушки сильно не отхилишся , и то и другое приводит к падению овера ) Так что в данный момент автор привел неудачный пример
Лолшто и опозорился
Даже нубоовер в +10 шмоте с офтрейдером от глада без пики не упадет
PS: ломка листика с пол цп убивает
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 06:50   #63
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Сообщение от Orb Посмотреть сообщение
Пиксель, плиз не неси ерунду а...?!
мы тут тебя в 3 хари в мосе пинали сегодня, и с моими 30 скилами и 25 шмотом, не сильно то ты падал, хоть и паралич и сало ловил периодически, и хилился не об голых офтрейдеров. Так что давай не будем рассказывать тут про глада с блантом снимающего пушку +25/120/ оверу со скилами +15/30, ок???

я конечно понимаю что он твой соклан, но хатсуми, например, намного более прямой и грамотный в пвп глад, а до ломки листику как до Киева пешком.
Глад сам по себе более сильный дд....под станом даеш тсс + даблс соник + заряд на 8 зарядов тут же еще тсс и еще дабл соник и овер падает .
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 08:45   #64
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Orb Посмотреть сообщение
мдя, печалька кароч...

2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???

Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.

Всего хорошего.

З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.
Достойный вопрос заслуживает достойного ответа. Лови!:

За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел.
Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...)

Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы...

Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк.

орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?))

Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба.

Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана.

Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти)

Я топ глад, я герой, я в топ клане. Мы овним ТЧК.

Последний раз редактировалось JIuCTuK; 11.04.2011 в 08:47.
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 09:29   #65
Undiel
3 LvL

Так ты ответишь, как я писал в ПМ тебе?
Старый 11.04.2011, 09:52   #66
Orb
13 LvL

Листик, со зрением совсем беда? Мой ник в подписи.
Комментарии про танка + дагера и тем более тебя, нужны или сам догадаешся???

твой пиар кроме улыбки ничего не вызывает.)

зы: ну дэйдриму то ответь епт. Видиш как человег мучаеццо что мол "обманул тебя" и устроил засссаду.)))

Последний раз редактировалось Orb; 11.04.2011 в 09:54.
Orb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:08   #67
Sigure
85 LvL

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
Без канцел пики я, деиствительно ничего не могу
дальше не читал
Если вам не пришли колы-знайте, они пришли фумофумо
Sigure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:57   #68
yooogurt
79 LvL

Цитата:
топ глад убей империалиста тогда, или меня например)
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:01   #69
JohnPixel
32 LvL

мажор а причем тут глад и сх ? давай я тебя убью ?!
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:36   #70
OldMan
67 LvL

Цитата:
Достойный вопрос заслуживает достойного ответа. Лови!:

За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел.
Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...)

Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы...

Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк.

орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?))

Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба.

Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана.

Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти)

Аахаххах, вот бред сивой кобылы.
Овер, да те же твои топ оверы: стерх, келенгер, джонипиксел (хотя это троица кучка нубов ватных, и однокнопочных), даже они если будет пвп и ты будешь (как обычно) хилится трансформой, хиро уд, и пика, то даже дурак додумается тебя начать дебафать и понадеятся на случай, а словиш ты предел и часы, то упадешь даже в коне.
Порадовала последняя строка: про героя Герой глад, это ломка, а ты топ нуб, юзающий бсое, коня, пику. Без них тебя убивает любой ПП с +0 шмотом
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ