![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Играю на серве около 1 месяца, но еще ниразу здесь не донатил.
В игре другие игроки отвечают скупо на вопросы:1 Как выгодно задонатить?И как вообще донатить? 2 Что такое голование?И как голосовать? Смотрел другие темы, но сообщение о всяких текстах, которые надо отправить мне ничего не сказали. На главном сайте(Teon-pvp.Inc) нет подробной инфы.Хотелось бы получить развернутый ответ. Буду благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
Выбираете удобный Вам способ оплаты, проводите платеж (процедура автоматизирована). Вот и всё.
Под голосованием имеется в виду принятие участия в рейтинге серверов л2топ. Проще говоря, Вам нужно оставить голос за наш сервер на этой странице. Перед ником надо указать префикс pvp-. Например: pvp-Torque |
![]() |
![]() |
#3 |
Noob
|
![]()
1.Я прошел по ссылке. 2.Стер картинку и вбил в поле ввода символы(цифры и буквы). 3. Вбил свой ник в игре во второе поле ввода вот так: pvp-Мой ник.
Мне написали следующее: Это первое Ваше голосование, поэтому сейчас мы только ставим Вам cookie ресурса L2TOP. Если это не первое Ваше голосование, то сообщение Вы видите потому, что удалены cookies Рейтинга — такое возможно, например, из-за того, что браузер настроен на удаление cookies при выходе. Ваш голос будет засчитан при следующем голосовании не раньше, чем через сутки. Что такое coocie?) И что далее делать? Получу ли я за это что-нибудь?)) |
![]() |
![]() |
#4 |
Community Manager
|
![]()
Cookie - это данные, сохранённые на компьютере пользователя веб-ресурсом, которые веб-сервер (л2топ, в данном случае) требует от веб-клиента (браузера) для того, чтобы осуществить голосование. За это голосование вы ничего не получите, т.к оно первое, и куки л2топа у Вас ещё не было. После 00:00 по МСК можете голосовать, и Вам будет зачислен бонус.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Community Manager
|
![]()
Пожалуйста.
|
![]() |