![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
на сколько я знаю шадоу степ должен сбивать таргет 100 процентно к тому что ты появляешся у спины врага...еще не замечал что таргет сбивает...враг сразу розворачиваеться...таргет не сбиваеться,отпишите или исправят или возможно я неуглядел,в чем я уверен что я прав...
![]() |
#5 |
3 LvL
|
![]()
да нет,я уверен...тут уже шадоу степ раз 50 делал,ниразу не было такого что человек путаеться в таргете...а на оффе так напостой...
![]() |
#6 |
5 LvL
|
![]()
ололо с какого перепугу всегда сбивается таргет...
во первых он шансовый, а во вторых не в обиду но сбивание таргета канает против ну совсем новичков в этой игре.думаю меня поддержат, если я скажу что прямые парни всегда держат таргет. а про руофф...прости конечно, но видимо мы на разных руоффах играли.автотаргет радара еще ни кто не отменял.и если не пройдет абила то есть хорошие шансы закарать дагера.что б я здох если вру,я сливал через раз нулей которые в паган приходил вражеский саппорт гангать ибо получая блоквв и пару раз манаберн +15 дагер не успевший слить ее с агументом- кусок мяса. из личного опыта. =) p.s. и вообще дагеры читаки! Последний раз редактировалось AlaKo; 19.11.2009 в 15:02. Причина: запятые !!!111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |