![]() |
Баг Тыхаря)
на сколько я знаю шадоу степ должен сбивать таргет 100 процентно к тому что ты появляешся у спины врага...еще не замечал что таргет сбивает...враг сразу розворачиваеться...таргет не сбиваеться,отпишите или исправят или возможно я неуглядел,в чем я уверен что я прав...
|
в описании скила Allows user to steathily approach an enemy from behind. Target cancel is possible.взято из конфига system/skillname-e.dat Так что сбивание таргета не 100%
|
на оффе у мя сбивает всегда,из тысячи раз еще не было такого что враг сразу розворачиваеться...хз,мб шанс тогда порезан...
|
ну прочти в описании скила на руоффе. возможно ты перед шадоу степом кидал трик\свич или ты был под миражом
|
Цитата:
|
ололо с какого перепугу всегда сбивается таргет...
во первых он шансовый, а во вторых не в обиду но сбивание таргета канает против ну совсем новичков в этой игре.думаю меня поддержат, если я скажу что прямые парни всегда держат таргет. а про руофф...прости конечно, но видимо мы на разных руоффах играли.автотаргет радара еще ни кто не отменял.и если не пройдет абила то есть хорошие шансы закарать дагера.что б я здох если вру,я сливал через раз нулей которые в паган приходил вражеский саппорт гангать ибо получая блоквв и пару раз манаберн +15 дагер не успевший слить ее с агументом- кусок мяса. из личного опыта. =) p.s. и вообще дагеры читаки! |
просто на серваке организован автотаргет. может прицел и сбивается но до 1 касания по енеми + шанс далеко не 100%.
|
даггеры еще имеют наглость на что-то жаловатся ояебу, блаф должен иметь самый низкий шанс в игре из всех станов, а тут он по уникам и танкам под фортитудой канает, о чем речь ваще
|
Цитата:
|
Цитата:
:d |
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.