![]() |
#31 |
2 LvL
|
![]()
очень надеюсь с новой геодатой все будет впоряде и респ рб (не только нобл, но и эпик и даже простых) будет нормальным, иначе откуда брать яйки на скилы клана (игроки подразделяются на 3 типа фанплееры - это те самые всем ненавистные пкшники, которые только и умеют пкшить нубов некоторые оригиналы даже вкладывают реал в немерянных колличествах, хотя и остаются криворукими; донатеры - те кто умеет играть, но неимеет возможности слишком долго сидеть в игре и из за этого донатят и задроты - им пох на донатеров и фанплееров важен сам процесс игры. они никогда не вкидывают реал в игру а предпочитают покупать у донатеров за адену что либо, что возможно достать только за дон) я отношусь к 3му типу игроков и если мне не нравится сервер я на нем играть небуду, но бывают и исключения, когда сервер вроде бы нормальный и по онлайну и по балансу игры, но молодая команда админов\гмов еще не набралась опыта и от них зависит останется ли 3й тип игроков на сервере или нет. ребята (админы) что бы такие как я остались с вами нужно чтоб все работало и что б вы хоть немного прислушивались к игрокам, а не отмазывались дежурными фразами типа "скоро все будет" если есть много просьб будь то открытие нового твт или фарм зоны и вы неуверенны стоит ли этого делать спросите у игроков! вы ведь работаете для них и потратить пару дней на выяснения "быть или не быть" не сложно опросы ведь не просто так придуманны=))
![]() |
#33 |
Community Manager
|
![]()
мнение каждого игрока будет учтено, стараемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
2 LvL
|
![]()
хм..согласен но хотяб сразу начать главу с нубл РБ. Дело в том что я в ла2 давно и переиграл не на одном десятке серверов. Квест уже надоел. Эта беготня туда сюда xDDD
Цитата(FlashMob @ 29.5.2009, 0:36) я умер от Arcana Power ![]() Цитата(Int @ 29.5.2009, 0:41) * Выражение "убейся" материализовалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
2 LvL
|
![]()
ммм... да пожалуй будет неплохо ибо сам переиграл не на меньшем колличестве и беготня не меньше твоего достала.
![]() |
#39 |
2 LvL
|
![]()
думаю админ поймет
Цитата(FlashMob @ 29.5.2009, 0:36) я умер от Arcana Power ![]() Цитата(Int @ 29.5.2009, 0:41) * Выражение "убейся" материализовалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
2 LvL
|
![]()
а чего удивлятся то? на гохе ведь не только с оффа сидят так что и на гоху иногда заглядываем=)