![]() |
#323 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Дебаф, скрин выкладывал, на овера без бафа ниразу не лег. Админы сказали что дебафы потестят. Тему закройте!! |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
ты выложил скрин, где не проходят дебаффы (почему ты уверен что оффтрейдер без баффа?). а я просто в свою очередь выложил скрин, где дебаффы проходят. |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Или овер даже с +6 бижей с бафом уже по 8к урона ловит? ![]() PS: Ты кто бро?) |
|
![]() |
![]() |
#326 |
2 LvL
|
![]()
оверы нормально бьют. в принципе любой точеный сх или некр может легко убить овера. при м атаки 22-25 к сало +15 или дум +12 проходят очень хорошо на любого овера. на любом нормальном пвп сервере оверы начиная с грации нагибают. теблоее на этом серве где точится все +25 .
ну а если у вас + 6-10 бижа тогда понятное дело вы не выстоите против овера в фул 25. ненадо лишний раз идти и размазывать сопли на форуме. сделайте себе сх некра или сса фул 25 300 и нагибайте любого овера. вы все ноете что оверы сильно бьют и выносят все вокруг себя. откройте статистику пвп. насколько я поню там вроде только 3 овера вообще в статистике. и то гдето посередине. 1 место сс 2е сх 3 сс и тд. Последний раз редактировалось xydou; 24.01.2011 в 09:43. |
![]() |
![]() |
#330 |
85 LvL
|
![]()
Это сх фулл 120/300 атт, скилы +30.
Меня любой сх равного шмота, даже без сала может уложить быстрее чем я его задрыню, криты по мне по 4к идут, а по сх криты всего по 2к, и крит гдето 1к10, у сх примерно 1к3, вот и думайте, 5 критов и овер упал. Тем более дебафы вообще не проходят, а так как оверов все режут и режут, то дебафы вообще не успеваешь кидать, темболее которые не проходят. У сх сало +15 ложиться 1/3, даже чаще. Forsberg, UnWay, по их мнению на серве решают только руки, и они в +8 шмоте с 25 пухой уже боги, а остальные, все кривые, и они должны всех ложить ![]() Точитесь пацаны ![]() ЗЫ: ваш плачь уже дошел до админов, оверов порезали ![]() Последний раз редактировалось Kelenger; 25.01.2011 в 02:41. |
![]() |