![]() |
#41 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
9 LvL
|
![]()
Я не еб* почему они бьют тебе по 150, мб потому что "какие то нубы, купившие пуху" , мб еще почему то, тебе же виднее, разъясни, не проезжай мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
3 LvL
|
![]()
Листик, ты играл на оффе? Или хотя бы на Астериосе?(привожу его в пример, ибо самая норм настроенная фришка)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. -Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя?? -Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
6 LvL
|
![]()
И по мимо всего этого разве на серве одни оверы?!А?!Так чё ж вы ноете создайте вы овера и рулите раз вы все такие умные нупы!!!Бесит вам повторять вы хоть раз точили бижу то на 25?!Вот проточите бижу на 25 и увидите результат...А если вы хотите рулить остальными классами без вклада в них денег то вам только лесом.Не не городите куйни на счёт того что веры ппц как бьют....Против того же сх тебя спасает атр а против овера он не спасат вот откуда берётся дамаг...Разгоняйте мдеф и радуйтесь.У меня лично 5к мдефа и по мне овер критует макс 1.2к а не критом 300-500...делайте выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
6 LvL
|
![]()
Я сделал вывод:ноют нубы которые не могут себе позволить норм задонится,а рулить то хочется.Думают что купили себе пуху +25 и всё "ГДЕ МОЙ РУЛЬ!!!".По +6 биже по тебе канеш будет подозрительный дамаг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
71 LvL
|
![]()
просто в кашу ; DDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
45 LvL
|
![]()
сам допустим "тёмный сумонер" будет с пухой 25 дарк , с 2 берсами и магнусом , будет прилично бить , но а сумоны даже под фул баф они бьют минимум дмг что на оли что на фане , под фул бафом на Пдеф у сумона 1к Пдеф ... падает сразу же.
|
![]() |
![]() |