![]() |
#32 |
71 LvL
|
![]()
100500 может )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
6 LvL
|
![]()
Вообщем это пвп сер и тут сапорт только биш....А то что вы считаете овера дисбалансом,так эти претензии к разрабам l2,ничего на этом серве нового в структуру овера не добавлялось...Да и мой вам совет точните эпик на 25 и увидите результат,потому как от дрына эффективнее мдеф нежели атр.Против каждого класса есть антикласс.Допустим берсом можно легко завалить овера.И не говорите что нельзя потому что на эмот серве я играл берсом и нормально справлялся с оверами,в то время как дагеров не мог одолеть и считал именно их ИМБАи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
здесь овером можна делать -2 и -3. я в робе 25 но с пухой+7, килял 2х1 диезу. с учетом неточеных скилов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
9 LvL
|
![]()
На нобл рб видел как ФС "ничего не делал" танку...так херня, слил пару раз его с холом +6, а танк был с пухой заточенной более, чем на 16, ну и шмот скорее всего тоже не +6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
3 LvL
|
![]()
Никто не идиот. Листик вообще писал вначале темы непонятно что. Должен ограничиваться именно реген, а не ставится порог, после которого не регенится. Другими словами, должна уменьшатся эффективность банок и хила, а не то, что писал Листик.
Не верите - спросите друзей с оффа, зайдите на Астериос...вариантов много. Спорить не намерен + непонятный дамаг овера удивляет. Валит как СХ. И те, кто за них играет, ясен пень говорят, что так и должно быть. Ага, помнится, на одном серве арбы били арбалетом +16 по тяж сету +35 по 9к через раз. И арбы говорили, что это норм и так и должно быть. =)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. -Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя?? -Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть. ![]() Последний раз редактировалось DieInScream; 25.12.2010 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
85 LvL
|
![]()
Всем не докажешь. Я привёл достаточно фактов для администрации, а ты лишь плачишь)
Хочу сделать 1 вывод. На самом деле оверы на сервере настроены верно. И нет смысла вводить администрацию в заблуждение, дабы настроить тот или иной класс "под свою руку". Но ведь посмотрим на СБ, СХ, Арб, на любой класс. Практичесски каждый класс урезан для создания баланса. И он есть - сейчас "гнут" только оверы за счет того, что остальные урезаны. Ведь будь у СБ кэнцел в 7 бафов, или у СХ м атк. по 50 к - оверы такую не разгонят - и вуаля... Так давайте же просто уменьшим кол-во "сжираемых" хп или же М.атк. оверам, во имя потдержания баланса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
41 LvL
|
![]()
наркоман не?. там был какой-то нуб. с не точеной бижей пухи +16 купил за 5 голд и ходит радуются... не знаешь проезжай мимо. че тогда мне ФС бьют по 150. а сам суммон у них только для толстоты.
|
![]() |
![]() |