Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 20:22   #31
JIuCTuK
85 LvL

Да ну не может самонер пвп!!!(
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:21   #32
Needle
71 LvL

Отправить сообщение для Needle с помощью ICQ Отправить сообщение для Needle с помощью Skype™

100500 может )

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7169
:8: <<< Zaken !? ; D
Needle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 23:22   #33
CoolSpoT
6 LvL

Ник: Nazgrel

Вообщем это пвп сер и тут сапорт только биш....А то что вы считаете овера дисбалансом,так эти претензии к разрабам l2,ничего на этом серве нового в структуру овера не добавлялось...Да и мой вам совет точните эпик на 25 и увидите результат,потому как от дрына эффективнее мдеф нежели атр.Против каждого класса есть антикласс.Допустим берсом можно легко завалить овера.И не говорите что нельзя потому что на эмот серве я играл берсом и нормально справлялся с оверами,в то время как дагеров не мог одолеть и считал именно их ИМБАи.
CoolSpoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 10:35   #34
BlackHonour
63 LvL

Отправить сообщение для BlackHonour с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CoolSpoT Посмотреть сообщение
Вообщем это пвп сер и тут сапорт только биш....А то что вы считаете овера дисбалансом,так эти претензии к разрабам l2,ничего на этом серве нового в структуру овера не добавлялось...Да и мой вам совет точните эпик на 25 и увидите результат,потому как от дрына эффективнее мдеф нежели атр.Против каждого класса есть антикласс.Допустим берсом можно легко завалить овера.И не говорите что нельзя потому что на эмот серве я играл берсом и нормально справлялся с оверами,в то время как дагеров не мог одолеть и считал именно их ИМБАи.
ну раз сапорт только биш то свс и бд по твоему на етом серве тру ДД класы? бред.
здесь овером можна делать -2 и -3. я в робе 25 но с пухой+7, килял 2х1 диезу. с учетом неточеных скилов.
BlackHonour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 10:55   #35
fannet
4 LvL

вы идиоты, так может и все остальные дебаффы заберите, а что они тоже проходят, например сон и зайца, дум и тд, они же капец вам мешают....
fannet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:20   #36
Cujo
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Dominase Посмотреть сообщение
Хм кстати прикольное предложение... хотя и так расточеного суммона не убить)) но и он тоже нечего не сделает... но было бы прикольно если бы приподняли их) хоть како-то разнообразие) BlackHonour +1 норм темку накинул)
На нобл рб видел как ФС "ничего не делал" танку...так херня, слил пару раз его с холом +6, а танк был с пухой заточенной более, чем на 16, ну и шмот скорее всего тоже не +6
Cujo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:23   #37
Cujo
9 LvL

Цитата:
Сообщение от fannet Посмотреть сообщение
дебаффы заберите, они же капец вам мешают....
они на самом деле ппц как мешают
Cujo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:17   #38
DieInScream
3 LvL

Отправить сообщение для DieInScream с помощью Skype™

Никто не идиот. Листик вообще писал вначале темы непонятно что. Должен ограничиваться именно реген, а не ставится порог, после которого не регенится. Другими словами, должна уменьшатся эффективность банок и хила, а не то, что писал Листик.
Не верите - спросите друзей с оффа, зайдите на Астериос...вариантов много. Спорить не намерен + непонятный дамаг овера удивляет. Валит как СХ. И те, кто за них играет, ясен пень говорят, что так и должно быть. Ага, помнится, на одном серве арбы били арбалетом +16 по тяж сету +35 по 9к через раз. И арбы говорили, что это норм и так и должно быть. =)))

-Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя??
-Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть.
:gigi:

Последний раз редактировалось DieInScream; 25.12.2010 в 14:19.
DieInScream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 15:52   #39
JIuCTuK
85 LvL

Всем не докажешь. Я привёл достаточно фактов для администрации, а ты лишь плачишь)

Хочу сделать 1 вывод.

На самом деле оверы на сервере настроены верно. И нет смысла вводить администрацию в заблуждение, дабы настроить тот или иной класс "под свою руку".
Но ведь посмотрим на СБ, СХ, Арб, на любой класс. Практичесски каждый класс урезан для создания баланса. И он есть - сейчас "гнут" только оверы за счет того, что остальные урезаны. Ведь будь у СБ кэнцел в 7 бафов, или у СХ м атк. по 50 к - оверы такую не разгонят - и вуаля...
Так давайте же просто уменьшим кол-во "сжираемых" хп или же М.атк. оверам, во имя потдержания баланса?
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 16:16   #40
Dominase
41 LvL

Отправить сообщение для Dominase с помощью ICQ Отправить сообщение для Dominase с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cujo Посмотреть сообщение
На нобл рб видел как ФС "ничего не делал" танку...так херня, слил пару раз его с холом +6, а танк был с пухой заточенной более, чем на 16, ну и шмот скорее всего тоже не +6
наркоман не?. там был какой-то нуб. с не точеной бижей пухи +16 купил за 5 голд и ходит радуются... не знаешь проезжай мимо. че тогда мне ФС бьют по 150. а сам суммон у них только для толстоты.
Dominase вне форума   Ответить с цитированием
Ответ