|
Результаты опроса: СТОИТ ЛИ ВСЕМ ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАТАЧИВАТЬ ПВП ПОЯС | |||
Да, стоит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Нет, у меня же есть - другим не надо |
8 | 16.67% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Community Manager
|
![]()
Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
17 LvL
|
![]()
к улучшению и оптимизации игрового процесса, а не к вводу дисбаланса аля ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно. Последний раз редактировалось Ton1k; 23.12.2010 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
17 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
#6 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
Я ни на одном серве не видел такого хард овна. По теме: ЛС-ы из рб бирюлек (на сколько я знаю) убрали. И не говорите мне, что это не было шагом на встречу балансу. Удачным кстати. Пояса соответственно вызовут те же реакции.
![]() |
#7 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
Хватит плакаться, тебе уже ответили: "Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?". Темку офф можно, дальше тока нытьё пойдет типо "да у него пояс 25 а у меня 0 вот он и ногебает" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#9 | |