![]() |
#12 |
1 LvL
|
![]()
JIuCTuK
Ты вообще трезвый ? Прежде чем говорить что делать , думай что говоришь , я тебе написал что я все скилы поучил , ОНИ ПРОПАЛИ ,так яснее ? yooogurt ещё один... человечище , ты полностью прочитал пост ? я как только зашел на сервак , поучил скилы-сертиф и играл всё время другим сабом , потом взял мейн а скилов нет , сертифы не отменяются , не учатся не сабом ,не мейном(и даже этот вариант проверил) , написано что все скилы-сертификации мои поучены , но их в скилах просто НЕТ . Доступно ? Последний раз редактировалось Obscurant; 22.12.2010 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
52 LvL
|
![]()
ну ты в тех.саппорт написал?).. тут то точно не помогут =)
на скрине НПС говорит аффтару что то уже все умеет а перечень эго селфов с этим не согласен.. скорее всего автор к этому времени вкачал 1 лвл и уж точно перезаходил в клиент... =) можно сделать вывод что проблема не в руках автора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
71 LvL
|
![]()
это беда бедовская - вкачай нового чара проверь что будет там - мб просто чар фейловый у тебя )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
71 LvL
|
![]()
ты сам ответил на все свои вопросы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
4 LvL
|
![]()
Автор выиграл бинго просто)) обманул великий корейский рендом или он тебя... раз на раз не приходиться! Извините мож чуток не в тему, просто могу тебя заверить что ты не самый "пострадавший" от глюков в игре. Знаю пример интересный-точка скила с 18 на 19 за мастери окончилась откатом его на 0 ))
по теме же стоит 7 твинов и проблем с сабами не возникало. я не знаю попробуй командой починка мож что наладится. |
![]() |
![]() |