|
![]() |
#1 |
24 LvL
|
![]()
Очень интересно как гинес тебя станит если даже головой подумаешь, что больше к стану даёт атрибут или шанс? У меня лично стоит макс шанс и стан на танков проходит 2 из 10 тестил и с драгосом и с теургом, есть скринны только многовато придётся выкидывать штук 70 скринов я хз кто смотреть будет. Если есть желание могу выложить, Вита правильно сказала сбивает каст стан который не прошёл на олимпе не 1 скил ты своим станом снимал.
Теперь Торку я не спорю что стан по дефолту, есть сомнение к резистам от стана т.к. фул эпик 25 точенная пасивка на предел и талисман стойкости(от стана) не помогают. Так же и с ее не епик не пасивка от слипа не белый талисман ясности(от сна) так же не дают должного ефекта. Если резисты нормально будут работать тогда и танков и ее будут на олимпе убивать. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
50 LvL
|
![]() Цитата:
По поводу слипа я хз, оооооочень редко ловлю с включеным +15 тоглом, спроси у делики, у базуки, у акулы, у меня бижа не +25, я хз видимо, со мной чет не так, раз уж вы точно пряморукие. п.с. А гинес реально станит лучше чем ты. Цитата:
И по поводу того, с чего началась тема, дамага танков. Сегодня лично проверял на Агире, отмывал её от пк, так вот, моя дамага по ней была 150-200, крит 400-500, где тут нереальная дамага ??? И это с пухой +25/300 по лайту. Так что точитесь атрибуты ставить не забывайте в шмот, да бафайтесь правильно. Вон овнеда попросите, пусть научит, его то никто не гнёт, тока он пачки раскладывает.
Последний раз редактировалось user151; 08.11.2010 в 22:33. |
||
![]() |