|  01.10.2010, 19:08 | #11 | |
| 26 LvL |   Цитата: 
  , за такое надо бан давать, админы пусть решают, голосование проводить смысла нет, и так ясно за что проголосуют 100% играющих. 
				__________________ Kpiminalist(off)/Glorfindeil (off)/Terrorize (on) :af: | |
|   | 
|  01.10.2010, 20:15 | #13 | |
| 26 LvL |   Цитата: 

__________________ Kpiminalist(off)/Glorfindeil (off)/Terrorize (on) :af: | |
|   | 
|  01.10.2010, 22:08 | #15 | 
| Community Manager |   

Я понимаю автора. Сам бы послал на три буквы, плюс бы физиономию начистил бы. Но правила есть правила. В любом случае - рассмотрим.
		 | 
|   | 
|  02.10.2010, 02:52 | #16 | 
| 1 LvL |   

Ребята чтоб не оскорбляли вас и ваших родных ведите в 1 очередь сами адекватно ! не выводите играков на эмоции сами 1 сливаете в фул сете нубов которые только начали играть на сервере !!! к примеру сам видел подходят два лоха с клана "алстар" "XOU и еше какой то мудак не помню ник точно,  стоят у тп в мосе и на тп весело пкашат играков новичков говорят " рек или в пка" кто не рекнет сливают в пка не дают играть многим такое не нравиться вот и выводят на эмоции ! потом создают унылые  темы что их обидели!! нема не очем автор сам виноват прошу дать бан автору за тему не очем!!!!!!
		 | 
|   | 
|  02.10.2010, 08:32 | #18 | 
| Community Manager |   

Повторяюсь, нечего провоцировать ! Что ты хотел сказать ему своей 1й репликой ? Взывать к понятиям совести этих *** - бессмысленно. Увидел что он тебя в блок кинул - кидай и его себе ! Тем более, чат не открыт полностью. А такие скрины не принимаются. | 
|   | 
|  02.10.2010, 10:10 | #19 | 
| 5 LvL |   

Торк,стоит 1 раз дать бан за подобные оскорбления в пм, и в след раз люди будут думать что пишут,ну может не с 1 раза, но всё же дойдёт, что если ты пишеш такое,будь готов за это бан получить. p.s. считаю, что ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ - перманентку давать надо, не важно где это было в пм, или ол чате. | 
|   | 
|  02.10.2010, 10:16 | #20 | 
| Community Manager |   

Я всё понимаю, но скрин не соответствует правилам подачи подобного рода репортов. Откуда мне знать, кто кого спровоцировал ?
		 | 
|   |