Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 17:08   #1
TjAndreW
14 LvL

Arrow СБ

Здравствуйте, уважаемая администрация Teon-Pvp.
Хочу внести свои пожелания по фиксу данного класса.
1. Ну это всеми известный скил Death Mark. Это у нас - как воздух, без него идет скил Checkmate. Тут он проходит с раза 7-20... Увеличьте шанс этого скила.
2. Скил Shining Edge. Он тут наносит обычный урон, изредка крит. Сделайте пожалуйста все время критование данного скила. Если дагерам летал починили, то будьте добры почините и нам этот.
3. Steal of Divinity... Тут по 1 баффу крадется, что считаю неправильным. Выгоднее - сделать 7, но откат увеличить к примеру на 10 - 20 минут, по вашему усмотрению.

p.s. Это всего лишь мои пожелания, и вам решать какие стоит принять, какие не стоит, или вообще отвергнуть их...
TjAndreW вне форума  
Старый 25.09.2010, 18:16   #2
Zabei
2 LvL

1. Прохождение скила зависит от лвл обоих чаров, лвл скила, заточки скила, резистов, эпика и тд.
Death Mark - 2профный скил. Значит базовый лвл скила - 74. На сервере все игроки 85 лвл. Значит для того, чтобы скил 74 лвл проходил на 85 чаров так же, как и на чаров 74 - нужно поднять лвл скила до 85 лвл(заточка +30 для 2проф.скилов, +15 для 3профных.).

2. Скил не должен "критовать" всегда.

3.Steal of Divinity - ключевой для олимпа скил. В реалиях грации+ СБ гнули опен олимп благодаря этому скилу. Без него сб вообще не торт и откат на 10 мин для боевого скила не изменит ситуацию.
Как работает сейчас: стил одного бафа - это вообще смешно. С откатом в 10 секунд можна "закрывать" бафы банками на хил и тд. ИМХО: зря понерфили класс в целом.
Zabei вне форума  
Старый 25.09.2010, 19:20   #3
TjAndreW
14 LvL

Цитата:
Сообщение от Zabei Посмотреть сообщение
2. Скил не должен "критовать" всегда.
Знаю, поэтому прошу пофиксить, т.к. он во-первых вдобавок не всегда проходит, а во вторых - если и проходит, то урон просто смешной...

p.s. Есть еще 4-е пожелание - усилить скил Lightning Barrier и шанс прохождения и частоту включения, а то он тут вообще никакой...

Последний раз редактировалось TjAndreW; 25.09.2010 в 19:29.
TjAndreW вне форума  
Старый 25.09.2010, 23:42   #4
Torque
Community Manager

Для подобного рода идей есть специальная тема. Будьте добры, там и выражайте свои пожелания.

/closed
Закрытая тема