Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 20:44   #31
Torque
Community Manager

Цитата:
Сообщение от Dangers Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, Драгос бы до такого не опустился чтобы создавать позорные ники! НА это способна только Диеза. И это не акк Драгоса, есть такой перс в игре, но ни как не Драгоса.
А насколько Я знаю, есть такая штука как логи, и сканинг IP.
Давайте не будем провоцировать ?
А мне всё таки кажется, что это Dragos...
Старый 14.09.2010, 05:34   #32
Dragos_
Noob

торк у меня другой IP можешь сам посмотреть, я хз кто тут плагиаты разводит, на такое только крысы из диезы способны.
Dragos_ вне форума  
Старый 14.09.2010, 05:40   #33
BoJIuMe
4 LvL

Отправить сообщение для BoJIuMe с помощью Skype™

На сколько мне известно драгос(который играет под этим ником в игре из Москвы), а Ип человека который получил бан Из чехии Проверте инфу http://urldogg.com/93.185.96.9
BoJIuMe вне форума  
Старый 14.09.2010, 10:00   #34
Torque
Community Manager

Цитата:
Сообщение от Dragos_ Посмотреть сообщение
торк у меня другой IP можешь сам посмотреть, я хз кто тут плагиаты разводит, на такое только крысы из диезы способны.
Ну точно. Я для таких специально умных выложил скрин.
Ещё +7 суток РО за мульти-акк.
Старый 14.09.2010, 11:13   #35
Weiron
6 LvL

Цитата:
Сообщение от user151 Посмотреть сообщение
Птиса, вот ты сейчас пытаешся выглядеть таким белым-пушистым, а не твоя ли тема была на вашем "новом" клан форуме, а-ля "Давайте придумаем погоняла диезовцам, и будем называть в игре их только так" ? И ведь придумали, и ведь называли, а как с вами начинают себя вести себя также, сразу скрин и на форум. Да вы сами просто тролли, разволите срач, и как кто-то не сдержался, выругался на вас, тут же стучите админам, красавцы. Вспомни что вчера ваш "Топ Нагибатор Теона" после осад писал в хиро чат, какими словами поливал клан диеза, хорошо что у нас все были трезвые, не повелись на провокацию. Чеж ты на овнеда скрины не выкладываеш? Или своё ..... не пахнет?
"У вас всегда все в клане трезвые" !! Продажа спертых напитков не совершеннолетним запрещена!!! А школьникам тем более влияет на успеваемость ))
Weiron вне форума  
Старый 14.09.2010, 20:14   #36
Torque
Community Manager

Цитата:
Сообщение от Weiron Посмотреть сообщение
"У вас всегда все в клане трезвые" !! Продажа спертых напитков не совершеннолетним запрещена!!! А школьникам тем более влияет на успеваемость ))
РО 5 суток за провоцирование конфликта.
Старый 27.10.2010, 07:01   #37
user151
50 LvL

Цитата:
Сообщение от ntuca Посмотреть сообщение
Торк я чё то не пойму с каких пор вы принимаете сторону одного из кланов?
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=604&page=9
Почему эту тему не закрыли 31 числа когда был написан пост кл? Почему тему закрыли после того как КЛ другого клана там отписался? Почему были сдвинуты осады, так что на осадах люди которые работают в центральном регионе просто не имеют возможность попасть? Почему Топик Клана Диезы был исправлен и удалён флуд, в топиках других кланов Флуд был оставлен пред намерено? Почему вы допускаете провокацию на форуме и в игре тем самым провоцируя игроков ненавидеть друг друга и переходить на личные оскорбления? Выражения в игре не нормативной лексикой стало обычным делом. Один получает бан чата на 28к мин при том что не на нёс никому вреда, другой орёт в хч матом обходя программу защиты от мата и получает предупреждение и 500мин бан чата. А ведь темы срача в ХЧ и на форуме кто то начинает, и их надо наказывать в первую очередь, а видя то что адм лояльно реагируют на поступки неадекватных людей, начинают звереть и превращают сервер и форум в рассадник оскорблений и мата. Мне просто это уже порядком надоело, все эти провокации и крики, я прошу принять меры.

P.S.: Я думаю вы сами согласны со мной, я лично готов нести ответственность с этого момента за каждое написанное мной сообщение на форуме, и в игре. Я обещаю не оскорблять, не провоцировать, не выражаться(не нормативной лексикой) в адрес других игроков играющих на данном сервере. Если я нарушу данное обещание Прошу за банить меня на форуме и в игре без возможности апелляции.
Может пора уже исполнить просьбу топик стартера.
Старый 27.10.2010, 10:07   #38
user151
50 LvL

Цитата:
Сообщение от ntuca Посмотреть сообщение
Тему в топку пример никто не берёт как были крысами так и остались с вами по другому нельзя.
Сочувствую что так и остался ...
Так тема была балобольством и работой на публику, или тебе нужна толпа фанатов и поклонников, чтоб пример брали ?
Ты ведь нарушил данное обещание ? А как называются люди которые нарушают обещания ?

Последний раз редактировалось user151; 27.10.2010 в 10:18.
user151 вне форума  
Закрытая тема