![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Я предлагаю создать новый раздел" Предложений" так как я уверен что многии игроки хотелибы сообщить нечто новое что возможно привличён новых игроков, конешно будут странные требования типо давайти пофиксим тех или иных, но честно скажу ваша сборка мне нравится.
1.(моё предложение) Думаю это будет полезно если у вас будет ссылка(прямая) на 1ое - Клиент, 2ое - файлы для карты, так как у многих игроков не работет карта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
Ну и что же такого кардинального вы можете предложить ?
Если есть идеи - изложат их, не зависимо от того есть ли тема на форуме, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
1 LvL
|
![]()
проведём маленький подсчёт, обычный дядя дон человечище получает(эпик) бижу за 10 мин отравив СМС, а обычный дядя геймер получает бижу за голосование (чтобы получить бижу нажно 100 колов, за голосование 2 кола если я не ошибаюсь, а значит требуется 50 дней( для тех у кого айпи не динамический) это полтара месяца, или же путём долгова и нудного задротства. не забываем подпись PVP, а не х1 где нужно 4 года чтобы быть кемто. - я привожу лиш пример что бы вы заметили некий дис баланс, если вы не против я могу предложить некии ворианты решение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
1 LvL
|
![]()
ммм, извеняюсь я забыл ещё пару мелких деталий, да бижу можно бить из рб не отрицаю... но есть то что трудно добывать даже очень, всем известно что существуют атрибуты, и к сожелению после 4ого левела атрибуты идут за дон деньги, 2голды, 1 =10 колов, 2=20, 10 дней, + ещё шанс того что он вставится очень мелкинький, не забываем это ПВП сервер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Noob
|
![]()
Всё и так норм, не нравиться? - бб