|
Результаты опроса: Вернуть квест на 300атр | |||
Да, ибо на сервере присутствует полный дисбаланс! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 78.85% |
Придумать другой выход |
11 | 21.15% |
Оставить всё как есть |
0 | 0% |
Свой вариант |
0 | 0% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66 |
9 LvL
|
![]()
у меня почти у всех сокланов 300 атрибута по 150 уе, вы им будете деньги возвращать? халявщики.
раньше надо было думать при переходе, и это не считая что еще в шмоте атрибут 120 Последний раз редактировалось Jlu4H0CTb; 12.07.2010 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
3 LvL
|
![]()
я ошибаюсь, или админ уже сказал, что ничего меняться не будет? смысл создавать подобные голосовалки? фармите адену, покупайте голды, ставьте атрибут. в чем проблема-то? да, на это уйдет много времени. у меня вчера из 10 камней удачно вставился только один. но вы тут дольше ждете непонятно чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
Прошу заметить Адм что ресурсы для крафта(сделайте крафт шансовым как вариант) кристаллов атрибут можно добывать не только выполнив квест на тиаду, а так же в результате боёв на конитнете граци при участии в воздушных боях. Я не прошу сделать так что бы кристаллы стали обще доступными, но и ограничивать использование кристаллов только за голды не понимаю, т.к. тот кто не хочет вносить пожертвования вносить их не будет, а терять онлайн и возможность увеличенния игроков на сервер гораздо хуже. Последний раз редактировалось ntuca; 12.07.2010 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
3 LvL
|
![]()
Слушай, а чего никто не ноет, что +25 шмот продается за голды? сделали бы квест что ль какой, чтобы точки можно было получить, да и шмот сразу точенный? как тебе такой вариант? ты как-то голды достал чтобы шмот купить? так чего тебе составляет трудностей добыть голдов игровым путем и сделать атрибут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |