![]() |
#11 |
3 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
наверно единственный некривой сервер в россии это руофф! и хочется чтобы теон был не хуже него! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
далее, гм бафер неудобный, раздел на форуме так и не появился, только обещание или молчание, ценовая политика гм шопа неправильная изначально. первые осады: аден взят в 2 пати, гиран в 1 и это на сервере с онлайном 1300+? я регулярно посещаю форум, активность никакая, и это при таком онлайне? ну и последнее, это понижение цен в гм шопе, что убило крафт и концепцию "проще крафтить, чем покупать", игроки в моей кп тупо удаляют ресурсы за ненадобностью. ну а про донаторов, во-первых это не красиво по отношению к тем, кто уже купил ы-ы80, а во-вторых, сейчас он стал на столько дешев, что позволить его может каждый (и где же здесь незначительный и сбалансированный донат?) что дальше?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
45 LvL
|
![]()
на любом сервере есть недоработки , если пойти на другой эпилог то там небудет допустим работать то что работает у нас , теже темы на форуме. а так видно что администрация работает над сервером) не должны же они проводить 24\7 у монитора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
1. связь с игроками. когда игроки начинают чтото предлагать админу тему моментально закрывают! вот такая активность администрации! 2. от эпилога на сервере одно название! то что это эпилог никак не отражается в игре! 3. рейт меня устраивает! но вообще мне не нравится нпц бафер. без него интереснее играть! а если еще и поставить защиту от нескольких окон, то вообще сказка была бы! 4. оналайн заметно что рисовка есть! не наблюдаю я такого количества игроков! 5. донат. слишком много донаторов на сервере! вам так не кажется? криворукие нубы в первый день одеваются во все +25 и типа крутые! а что делать игрокам которые пришли поиграть на сервер? у которых нет денег на то чтобы их вкладывать в игру? 6. на счет х50 ничего не знаю! играю на х1к! 7. пора уже сделать отдельный форум для х50! чтобы посты не перемешивались! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
35 LvL
|
![]()
какой нах убрать бафера? какая на защита от несколькиъ окон?? мело, нравиться бегать на селфе? бред!
что делать игрокам, у которых нет денег на донат? а фарм ещё не придумали? или же голосование я хз. голды легко достаются игровым путём насчёт отдела форума, эпилога и онлайна+1. ещё срочно нужен егм на х1к
![]() |
#17 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
35 LvL
|
![]()
не хочу чтоб меня называли жополизом, но всё же....
был фикс гео(раньше ты б на продавца в гиране пол часа клацал, перед тем как смог бы купить что-то), был возврат пропавшего шмота игрокам, был немного неудачный поиск баланса на серве, были ивенты и тд. я не отрицаю, что дыр на серве много и надо очень много фиксить, но всё же давайте ценить труд админов, каким бы он не был. если бы вы играли на релаксе, то по сравнению с дозом и гудом(кто их знает, тот поймёт), адм теона-просто маладес. букед, критиковать легко, а настраивать сервер очень сложно.
![]() |
#19 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
и на счет бафера. а булок еще не придумали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
26 LvL
|
![]()
Mejio +1 те, полностью согл, заф создавать новый серв, если большинство все равно играет на х1000, а он не доработан! лучше сначало развить 1 чем открыть другой и не развивать никакой!