Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 10:06   #11
KpuTukaJI
3 LvL

Цитата:
Сообщение от m1shka Посмотреть сообщение
да пасаны просто не играли на кривых серверах , вот и не ценят то что для них делают...
Играл на многих серваках, но Teon-pvp об этом серве многие занают, и ожидается чтоб он был не такой же кривой укак остальные а лучше!!!
KpuTukaJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 11:50   #12
MEJIO
5 LvL

Отправить сообщение для MEJIO с помощью ICQ Отправить сообщение для MEJIO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kputukaji Посмотреть сообщение
играл на многих серваках, но teon-pvp об этом серве многие занают, и ожидается чтоб он был не такой же кривой укак остальные а лучше!!!
да он не такой кривой как остальные, но все равно кривой!
наверно единственный некривой сервер в россии это руофф! и хочется чтобы теон был не хуже него!
MEJIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 12:07   #13
Abracadabra
2 LvL

Цитата:
Сообщение от mejio Посмотреть сообщение
да он не такой кривой как остальные, но все равно кривой!
наверно единственный некривой сервер в россии это руофф! и хочется чтобы теон был не хуже него!
для этого одного только хочется мало, нужна работа над проектом и постоянная связь с игроками. что видим на теоне? да, очень не плохая сборка, геодата радует, но не работают скилы от саба, не работают все эпилог локации, с атрибутами косяк, ну и по мелочи, что свойственно гфш. далее, старт: долго не могли определиться с тем, что хотят получить (рейты, баф, и т.д.), в последний день решили, запустили.
далее, гм бафер неудобный, раздел на форуме так и не появился, только обещание или молчание, ценовая политика гм шопа неправильная изначально. первые осады: аден взят в 2 пати, гиран в 1 и это на сервере с онлайном 1300+? я регулярно посещаю форум, активность никакая, и это при таком онлайне?

ну и последнее, это понижение цен в гм шопе, что убило крафт и концепцию "проще крафтить, чем покупать", игроки в моей кп тупо удаляют ресурсы за ненадобностью. ну а про донаторов, во-первых это не красиво по отношению к тем, кто уже купил ы-ы80, а во-вторых, сейчас он стал на столько дешев, что позволить его может каждый (и где же здесь незначительный и сбалансированный донат?)

что дальше?...
Abracadabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:33   #14
SandoR
45 LvL

на любом сервере есть недоработки , если пойти на другой эпилог то там небудет допустим работать то что работает у нас , теже темы на форуме. а так видно что администрация работает над сервером) не должны же они проводить 24\7 у монитора.
SandoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 16:24   #15
MEJIO
5 LvL

Отправить сообщение для MEJIO с помощью ICQ Отправить сообщение для MEJIO с помощью Skype™
Exclamation

Цитата:
Сообщение от abracadabra Посмотреть сообщение
для этого одного только хочется мало, нужна работа над проектом и постоянная связь с игроками. что видим на теоне? да, очень не плохая сборка, геодата радует, но не работают скилы от саба, не работают все эпилог локации, с атрибутами косяк, ну и по мелочи, что свойственно гфш. далее, старт: долго не могли определиться с тем, что хотят получить (рейты, баф, и т.д.), в последний день решили, запустили.
далее, гм бафер неудобный, раздел на форуме так и не появился, только обещание или молчание, ценовая политика гм шопа неправильная изначально. первые осады: аден взят в 2 пати, гиран в 1 и это на сервере с онлайном 1300+? я регулярно посещаю форум, активность никакая, и это при таком онлайне?

ну и последнее, это понижение цен в гм шопе, что убило крафт и концепцию "проще крафтить, чем покупать", игроки в моей кп тупо удаляют ресурсы за ненадобностью. ну а про донаторов, во-первых это не красиво по отношению к тем, кто уже купил ы-ы80, а во-вторых, сейчас он стал на столько дешев, что позволить его может каждый (и где же здесь незначительный и сбалансированный донат?)

что дальше?...
что я могу сказать...
1. связь с игроками. когда игроки начинают чтото предлагать админу тему моментально закрывают! вот такая активность администрации!
2. от эпилога на сервере одно название! то что это эпилог никак не отражается в игре!
3. рейт меня устраивает! но вообще мне не нравится нпц бафер. без него интереснее играть! а если еще и поставить защиту от нескольких окон, то вообще сказка была бы!
4. оналайн заметно что рисовка есть! не наблюдаю я такого количества игроков!
5. донат. слишком много донаторов на сервере! вам так не кажется? криворукие нубы в первый день одеваются во все +25 и типа крутые! а что делать игрокам которые пришли поиграть на сервер? у которых нет денег на то чтобы их вкладывать в игру?
6. на счет х50 ничего не знаю! играю на х1к!
7. пора уже сделать отдельный форум для х50! чтобы посты не перемешивались!
Старый 30.03.2010, 16:32   #16
9/11/2001
35 LvL

какой нах убрать бафера? какая на защита от несколькиъ окон?? мело, нравиться бегать на селфе? бред!
что делать игрокам, у которых нет денег на донат? а фарм ещё не придумали? или же голосование я хз. голды легко достаются игровым путём
насчёт отдела форума, эпилога и онлайна+1. ещё срочно нужен егм на х1к
Старый 30.03.2010, 19:23   #17
BuKeD
4 LvL

Цитата:
Сообщение от m1shka Посмотреть сообщение
да пасаны просто не играли на кривых серверах , вот и не ценят то что для них делают...
и шо для нас делают? скажи - что для нас делают?
купили сборку и запустили?
дохрегна-же делают.
дооооооооооо.
BuKeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:12   #18
9/11/2001
35 LvL

не хочу чтоб меня называли жополизом, но всё же....
был фикс гео(раньше ты б на продавца в гиране пол часа клацал, перед тем как смог бы купить что-то), был возврат пропавшего шмота игрокам, был немного неудачный поиск баланса на серве, были ивенты и тд. я не отрицаю, что дыр на серве много и надо очень много фиксить, но всё же давайте ценить труд админов, каким бы он не был. если бы вы играли на релаксе, то по сравнению с дозом и гудом(кто их знает, тот поймёт), адм теона-просто маладес. букед, критиковать легко, а настраивать сервер очень сложно.
Старый 31.03.2010, 04:56   #19
MEJIO
5 LvL

Цитата:
Сообщение от 9/11/2001 Посмотреть сообщение
не хочу чтоб меня называли жополизом, но всё же....
был фикс гео(раньше ты б на продавца в гиране пол часа клацал, перед тем как смог бы купить что-то), был возврат пропавшего шмота игрокам, был немного неудачный поиск баланса на серве, были ивенты и тд. я не отрицаю, что дыр на серве много и надо очень много фиксить, но всё же давайте ценить труд админов, каким бы он не был. если бы вы играли на релаксе, то по сравнению с дозом и гудом(кто их знает, тот поймёт), адм теона-просто маладес. букед, критиковать легко, а настраивать сервер очень сложно.
если настраивать сервер так сложно зачем открывать второй? админ то с одним справиться не может, а тут их стало в два раза больше!
и на счет бафера. а булок еще не придумали?
Старый 31.03.2010, 08:14   #20
Kpiminalist
26 LvL

Mejio +1 те, полностью согл, заф создавать новый серв, если большинство все равно играет на х1000, а он не доработан! лучше сначало развить 1 чем открыть другой и не развивать никакой!

Kpiminalist(off)/Glorfindeil (off)/Terrorize (on) :af:
Kpiminalist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ