|
Результаты опроса: ТВТ | |||
оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
вернуть как было ( приз в 1Gold ) |
50 | 67.57% |
Сделать какое либо другое вознаграждение |
10 | 13.51% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
15 LvL
|
![]()
я тут заметил что проголосовали за 1 ккк те у кого шмот от 20 и это им выгодно я так понимаю ....
нехотят нормального и достойного соперника..... типа пару плюх и все и пвп решено я так понял главный меин ?)) ссыкуны те кто проголосовал за 1 ккк не уважаю .... |
![]() |
![]() |
#82 |
15 LvL
|
![]()
классный сервак)) все профы рулили )) а не только дагеры и туранты глады и еше камаэли ( гм сделай какиет другие виды твт чтоб было интересней играть дум я кстате там был топ гладом)) гдет пол года назад))
я там список написал и желательно каждый день по разному эвенту)) иви если честно я тебя не уважаю сам заточился и перед всеми понты крутиш с мейном на пару ? докрутитесь до того что сервак уйдет и вы тут останетесь с 20-30 человек будет тебе хаос игры .... не даш одется соперникам )) потом соперников не останется я и мои друзья решили так и не только мои друзья)) думаю так поступят пол сервака )) раз нечего тут ловить то нах этот сервак комут нужен ... мейн и не думаю что тебе хочется сам с собой пвп в 2 окна )))) если ты канеш не лошара мейн))) хотя ты такой и есть)) скоро когда вернут книги саб скилов в гм шоп тогда будет легче тебя завалить)) будеш мои пятки лизать) ненавижу тех людей которые делают другим назло )) как некоторые не буду говорить кто точно .... типа гниды которые любят делать другим на зло за ради выгоды дам пример типа если мейн захочет даст гму бабла и скажет гм сделай так чтоб голды не попадали малым в руки ато мне не хочется валятся на полу )))) и гм естественно не откажет потому что гму это выгодно и типа кто давал бабла тот и будет рулить западло некоторых серваков .... я имел ввиду что малышам голды не давали таким образом типа дал гма 200 баксов и сказал сделай частоту твт очень тугую и через некоторое время лучше закрой твт за голы и поставь другое твт за адены или чтот в этом вроде.... я не говорю что типа мейн это сделал я прост дал пример образный Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 17:16. |
![]() |
![]() |
#83 |
1 LvL
|
![]()
+ кстати годдарт мне больше нравился как пвп зона))) а все профы там рулили потому что был % точки норм и с пухой точеный и шмотом ьыло моно всем побороться(+ там нубл без этого квеста)я искал похожий на него когда сюда пришел. просто там скилы не все, и грации както хотелось... но там есть 1 большой плюс-там все продуманно и донат там кстати маленький и мало как влияет(пуху на 16 там и так точнуть моно)
|
![]() |
![]() |
#84 |
15 LvL
|
![]()
поддерживаю найк) пуху на 16 можно было точнуть) кстате многие примеры я из этого сервака взял)) начиная с обмена пухи))
там многие профы рулили докажы) и не падали за 3-4 удара как тут некоторые делают ))) у нас получается вместо пвп игры чистый фарм ну не совсем чистый в моем понятии потому что мешают некоторые после того как 2-4 ккк заработает )) начинают мешать всякие вары) а всему виной карлсон )) из места химер сделали пвп зону 2 там я помню после того как я оттуда ушел сделали обменник шмоток) и бижа в гм шопе продавалась) и еше я рыбалку оттуда взял) колы за рыбу) кстате там былоб на много быстрее одется чем тут там у меня за 3 месяца было много чего) гдет донатского шмотья на 100 баксов) кстате там еше чар остался) ГМ ВОЗЬМИ ПРИМЕР С ЭТОГО СЕРВАКА L2rx.com ДОН ШИТЫ ПОСТАВЬ) МАГИ ОБРАДУЮТСЯ) ЛУКАРЯМ СКОРОСТЬ АТАКИ ПОВЫСЬ и силу урона и также крита) тоже обрадуются) и добавь другие виды банок) тыквы и тд)) кстате и танков повысь немног) Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 17:27. |
![]() |
![]() |
#85 |
15 LvL
|
![]()
гм некто не сидит на месте чтоб ты так говорил) все задрались уже фармить адену чтоб одется на
этом серваке)) меня бесят те у кого динамический айпи быстро зарабатывают колы )) 200-400 колов в день это через чур меня аж взбесило то что они могут за 4-5 часов собрать мы фармом будет неделю выбивать с мобов бабло смотри что там было http://panel.l2rx.com/service_relax.php и ты хочеш сказать что это по твоему некто не фармит адену ?))) некто не париться чтоб помоч гма сделать сервак круче ? и типа некто не делает мувы на серв чтоб сюда заходили люди ?? лист ты прост фигню ляпнул .... ты само значение пвп сервака не знаеш )) пвп сервак -это тот сервак в котором пвпшаться люди много людей и все практически на равных шмотах и некто не париться чтоб нафармить адену ))) Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#88 |
20 LvL
|
![]()
врядле обменник будет, люди не будут втачивать тогда донатом много пух, потому что две пухи +25 будет хватать, а сейчас есть у которых много пушек, значит донат будет мимо сервера идти, или вообще не идти) имхо
#89 |
15 LvL
|
![]()
почему мимо ? тут не только 1 челу надо 25 пуха ))) тут очень многим надо пухи на 25 )) тут их шитай 50 % сервака )) у тебя и твоих друзей столько найдется пух на 25 ?)))) смешно даже )) всем пухи на 25 нужны
посмотрите сколько на пвп серваках бонусов)) http://panel.l2rx.com/about_relax.php я вот смотрю на эти бонусы и прост афигеваю от кайфа)) тут в лагах умереть можно а там в 3 окна столько лагать не будет чем тут))) будет у нас столько бонусов то будет афигенно) вот яб исключил 1 )) чтоб дроп с пк был)) чтоб было еше интересней играть) вот мнеб хотелось чтоб еше можно было выбросить на пол мусор если тебе оно ненад) костя я тебе скажу так ты 1 деффект сервака который мешает ... дай многим наслодится игрой и гм пусть немног попариться сделает из обычного сервака в топ сервак этого года. всем хочется играть на топ серваках ? или предпочитаете обычный сервак ? гм если хочет сделать топ сервак то всего за пару звонков мне он станет нормальным но не факт то что будет это моментально))) на каждый вопрос уходит нормально времени )) 2 недели чтоб сделать нормальный сервак в полне хватает ...) я ушел погуляю позже приду и прочитаю что тут мне написали Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
#90 | |
29 LvL
|
![]() Цитата:
вижу последовал моему совету, взял бумажку , готовишся и в одном посте все выкладываеш, молодец!!! а по теме - не на одном серве тебе никто просто так , даже за 200 мобов (тут я долго ржал) не даст дон монету, только исключительно эвенты новогодний прошел , прошел. жди мож еще будет а мож и нет. видиш ли - экономика вещь такая, вам вон эвент дали , так теперь слез на форуме выше крыши. а ведь для того что бы серв был нормальным нужны не тока твои посты а и реальное финансирование проекта. а вы тут попривыкли понимаеш, халявщики, иди дрочи мобов и скупай голды, а на твт ходят отдыхать и развлекаться (ангийское название - фан) ![]()