|
Результаты опроса: ТВТ | |||
оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
вернуть как было ( приз в 1Gold ) |
50 | 67.57% |
Сделать какое либо другое вознаграждение |
10 | 13.51% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
15 LvL
|
![]()
урка вижу ты некогда не понимал людей которые хотят поиграть нормально ....
если такой прикол то бери шмот раздай и уйди нах с сервака больше пользы будет .... урка ты мне скажи в чем я тут позориться ? это что х1 фарм сервак ??? или я прав чито это нормальный пвп сервак где надо немного по париться? ( но не означает годами как это предлогает гм.... ) ( я говорю это про сервак потому что не всем хочется донатить по причинами напишу : что могут раздеть и тд как уже не 1 раз слышу гм помоги гм то гм се .... многим прост не понравился ответ типа говори в тех сапорт и тд.... как бы так что вы тут как гм не шитаетесь и не причем ..... а посмотреть когда этого человека раздели и тд не хочется посмотреть яж прав ? или ты гм думаеш после того как одетого человека разденут то он будет париться и снова и снова зарабатывать на это все ? он прост повернется плюнет на сервак и многие кто в таком положении будут тоже плюнут на него .... мне интересует гм вообще может по нормальному доделать сервак ? помоему даже я найду лучше геодату чем мне предлогает гм .... уже не впервые об этом слышу .... и сам вижу .... а главное баланс сервака ужасный ..... не все рулят только дагеры и глады и камаэли некоторые .... где тут разнообразие ? одними персами играть не всем хочется каждый день примеру тотже я глад мне иногда не хочется играть гладом .... хочется поиграть дагером или кемто таким или иногда хочется поиграть лукарем то что вообше на этом серваке не возможно .... c 25 лука урон каличный .... 1 к крит по мне это полнейший ппц .... это по вашему баланс ? а где другие профы ? и почему в бафере есть такие бафы которых не должно быть в обшем пользовании ... шя дам пример баф сонга от стрел ? вы на каком серваке такое видели ?? это специально для попуска лукарей по полной ???? а чант протекшон ? это специально для урезания крита лукарей которые вообше и так ниче не могут ? а что за гон такой крит по магам в обычном шмоте не точенном на 4-6 шмот крит с 25 лука 2к с большого растояния ? это шо за попуск лукарей ? я даже когда лук одел на урон посмотрел калич такой !!!!! с моими то скилами я должен как минимум давать крит 3 к а смотрю на урон 700 крит это по вашему нормально ? гм а нашет ванги шя те скажу .... я играл на том серваке где было аналогичное положение просил гма чтот сделать и гма помоч и он мне не помогал ... а через месяцев 6-7 появился новый гм .... от нового гма было настолько много пользы что я аж подумал что он прям любитель сделать хорошее дело)) .... даже сделал так что у каждого нуба в начале появлялось по 1 ккк в кармане.... он не парился годами как делают это некоторые! не парился! а просто взял засел неделю дома и сделал нормальный сервак ... так там онлайна с 30 человек стало около 400 за 2 месяца гм думаю некаких таких вопросов небыло еслиб ты сделал дроп голдов гдет с 200 мобов 1 голд это думаю нормально канеш париться придется но 1 голд которых ты не потратиш на какихто 16 ккк а он будет запасным ... гдет скажу на хелбаунте помоему мобы не такие дохлые чтоб с 3-5 тычек умирать)) придется дольше париться) и получается 16 ккк у тебя в кармане на припасы и тд и 1 голда за каждые 200 мобов помоему это нормально )) не всем хватит терпения чтоб завалить 200 мобов )) а вот этот бред то что ты сделал чтот нормальное потом перекрыл как воду мало приятное .... типа донатьте и тд я так тебя понял ? или не так ? если так то у меня выбора мало остаться тут на некоторое время до того как меня попустят в шмоте на 10 и бижой на 5.... хотя уже начинают ..... терь костя ... костя мб тебе нравится то что там продаются 1 книга 1 ккк да ? а сбить цену будет неоч и не все купят по 1 ккк эти долбанные книги не у всех сток бабла хватает и то я истатил около 100 гигант кодексов и не заточил все на 12 только 7 скилов как интересно выграть тех у которых скилы точенные на 22 ??? а эполеты не пашут ато такого вопроса небыло.... и еше твт получается не за гигант кодексы а за листы нублес гейт пасы .... если несколько раз нуб пойдет на твт то получит нормально гейт пасов и сможет купить себе хоть на 1 месяц герой бижу и не будет париться с рб бижой некоторое время и немног хватит на книги .... если делать твт хотяб 1 раз в день помоему это нормально ... и каждые мин 30 сделать фан сервака за 1 ккк тоже норм не спорю с гма но без разно образия малым надоедает идти на твт .... и естественно не всем нравится сервак когда чтот подобное случается я был на 50 сервака и некто не уважал донатов.... дам пример сервак la2dragon.ru ненавижу этот сервак доны покупали а адм пасивку зарича и все и хуй его убьеш летал тухлый и другими профами у которых нету смертельных атак те были вообще некто .... 1 человек донат мог завалить алиянс.... фух устал уже писать .... позже после дел зайду еше чтот напишу а кто бан даст за некоторые слова уважать не буду .... и я забыл сказать еше 1 проблемку гм я просил пас от вентрилло на мой клан masquerade .... напиши мне в личку пас .... гм думаю придется тебе еше поработать над серваком чем быстрее тем и лучше думаю 2 часа на каждый вопрос хватит и если каждый день это делать то все будет сделано гдет за 2 недели .... и тогда тебе скажут спасибо за этот сервак не 1 человек такие как сабутрай .... мне канеш немног бесит то что его практически убить нельзя но я как смотрел по его голдам это кармилец сервака))))ыыыыы)) я вот свои темы когда создавал и смотрел что ты на них отвечаеш мне конечно понравилось но жаль еше невижу этого чтоб чтот изменилось .... что про клоаки тебе сказали что про лсы, что про те профы которые любят другие поиграть ; и многие хотелиб узнать ответ не за месяц и не за год а гдет за пару дней а то что ты пишеш да да да сделаем это настроение поднимает людям так что они уже ты сделал все дело своими словами .... а когда неделю смотрят одно и тоже снова дублируют темы и тд гм че ты не сделаеш скайп чтоль ? или както по вентриле не поговорим ? прост надоело темы создавать и писать уже .... некоторые меня ненавидят я это понимаю не всем нравится падать в игре и канеш по характеру скажу да я не добрый .... я могу за мин 10 сказать какие недостатки на серваке .... в том то и дело сказать ... гм извеняюсь за такой большой текст ))) не всем захочется читать его я конечно понимаю но для тебя это должно быть важнее чем некоторым .... и не будь гмом который любит поиздеватся .... начнем с форума : пример ванга .... малех обидно .... еслиб еше сказал то что нече на мой сервак не действует я типа сам все решаю скок народу будет на серваке и когда и тд то яб тебя понял что я тебя реально достал .... а про родственников ты загнал .... не все тебя поймут .... Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 09:30. |
![]() |
![]() |
#63 |
15 LvL
|
![]()
гм наладь по нормальному сервак и не парь людей с этим .... как наладиш сервак сделаеш с него 100% нормальным серваком многие перейдут на этот сервак ...
я видел оч много людей которые играют на грации финале рейт от х1 к и до100к если ты сделаеш норм сервак то могу зайти на многие серваки и загонять онлайн как раньше было 1000-1800 онлайн .... и тогда не думаю что будут проблемы какиет .... |
![]() |
![]() |
#64 |
15 LvL
|
![]()
чел я писал в теме твт если гм на столько умный то он сможет его сделать так чтоб небыло твинкарей вдуплил ?
с 1 айпи 1 человек и все .... профиксить думаю не сложно .... Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 09:38. |
![]() |
![]() |
#66 |
1 LvL
|
![]()
может это глупо но предлагаю ввести например эвент на рыбалку, где рыбу моно будет обменивать на вестивал адену,койн или ченить в этом роде, это всеже интересней чем мобов на хб часами фармить (кому нравиться, мобы серавно не куда не денуться) так по моему будет лучше. и еще, зделать просто так, что моно например определенное колличество аден (или той же рыбы) моно было обменять на голд!!!
|
![]() |
![]() |
#67 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
пс:читай подпись мейна на форуме, это из той же серии
Последний раз редактировалось Костя; 16.02.2010 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
11 LvL
|
![]()
в гм шопе продаются безопастные точки скилов, что мешает кому то точить не шмот, а скилы?
|
![]() |
![]() |
#69 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
если незнаешь что такое 6% и то это на 19 только, не 22, то не пиши вообще
![]() |
#70 | |
33 LvL
|
![]() Цитата:
А знаете почему мне так хочется после этого коммента назвать вас дуракам ? Потому что вы не зрите в корень проблемы. На сервере не так уж много Голды. С отменой получения оной за твт, автоматически уменьшается приплыв "валюты" на рынок, но оставшая голда выводится из игры дальше т.к. 100% точка шмота и оружия только за голд, блес точки на скилы так же исключительно за голд. Итог будет плачевет т.к. сервер достаточно молодой, такое решение админов (убрать голды как приз за твт) приведёт к обвалу рынка, обезцениванию СoL и Адэны как игровой валюты. А из-за того, что игроков на серваке пока не так уж и много сервер из-за этого только потеряет. Не так уж много людей могут позволить себе вкладывать WMZ в игру, а если голды не будут поступать на рынок в нужном количестве пропадёт валютный рынок т.к. голду просто прекратят продавать ибо её будет уж оч мало ну и соответственно пол пвп сервера будет в +3/+5. Имхо глупо. Да и если оставить твт за голд 1 раз в сутки, администрация, по сути, не ощутит потери, а у игроков появится дополнительный стимул вкладывать деньги в игру. Т.к., допустим, игрок будет знать, что если он может вложить только 10 WMZ, а надо ему 15, он будет что он сможет выиграть недостающую сумму. А если он будет знать, что эти 5 голд он никак не сможет достать, то зачем ему по сути вкладывать в игру уже имеющиеся 10 дабы они лежали мёртвым грузом ? Админы, подумайте, на то и голова, вот когда будет на серве стабильный онлайн в ~1000-2000 человек, тогда можете убирать дополнительное снабжение сервера голдой, а пока , имхо, рановато. ![]() Последний раз редактировалось Vitacat; 16.02.2010 в 13:07. |
|
![]() |