![]() |
#41 |
Community Manager
|
![]()
Trance, Progressive Trance, Techno, House
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
1 LvL
|
![]()
Всё нижеперечисленное поровну:
Рок, панк, металл. Любимые группы: Король и Шут, Кино, Slipknot, System of a Down, Marilin Manson, Korn, Машина времени, Пушной и т.д. а слушаю по настроению )) Иногда ДнБ или Хард Стайл слушаю, но не для души, а чтоб потанцевать=)
![]() |
#45 |
85 LvL
|
![]()
Всё-таки форум - очень интерестная чтука!
посмотрел, какая мне музыка нравилась год-два назад (в первом посте). Удивлён... Мои вкусы значительно изменились... Хорошая музыка (имхо): 1) System Of A Down. Хах, почему-то раньше я их игнорировал. Но прослушав как-то на пьянке... замыслился. Нет, не потому-что бухой был! А просто... судите сами! http://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg Дополню тему, у меня очень нескромный плэйлист, думаю,всем понравится. А пока что прослушайте пару "позитивных шедевров": 1. Black - Wonderful Life 2. Damien Rice - 9 Crimes 3. Enya — Only Time 4. Thirteen Senses — Into the fire |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
38 LvL
|
![]()
Меломан. слушаю исключительно Живую Инструментальную Музыку. Слушаю HEAVY – Thrash, Power, Death, Black, Doom – METAL групп любимых много. Две банды которые магу слушать вечно METALLICA & IRON MAIDEN Играю на Электра Гитаре.
PS JIuCTuK па моему мнению самый сильный альбом по направлению Симфо Дум с женским не превзойденным меццо-сопрано Шарон Ден Адель Enter 1997 года группу WITHIN TEMPTATION он мне не когда не надоест. А вот дальше с группой произошло как примерна с Therion начавшие рубить Дэт-Дум и скатились на Симфо. И если тебе понравился Enter советую послушать FUNERAL – In Fields Of Pestilent Grief - сочетание тяжелейших сочных ритм партий + Женский оперный вокал. |
![]() |
![]() |