|
![]() |
#1 |
23 LvL
|
![]()
до тебя дауна и не дойдет что приоритетом был все таки штт,поэтому там были люди в случае чего,а ты давай и дальше придумывай свой маленький мирок глядя в кристал с пальцем в носу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
Опа кто шарит в продвинутых даунах! Какой приоритет повтори... Вам че мало? Я могу ушатать бесплатно!
![]() |
#3 |
23 LvL
|
![]()
а как тебя назвать ало? если ты не видишь в свой кристал элементарных вещей.кто бросит замок в флагами,если на него регнуто было куеева туча твинко кланов,в том числе эльфийских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Че ты мне лепишь тут? Снуп в одно рыло задфил бы ваш замок, он не просто сбил бы каст, а убил бы кастующего, вырезал бы ему сердце и показал всему прикрытию бедолаги! Потом бы зарезал бы их всех нах. Это нож от бога и он один двух паков стоит! За то защищать руну отправили стадо бомжей, которые да же под целкой каст не сбили! Рембо смотрели? и один в поле воин если это нож, а у вас еще и алимушка торчит, тот еще резик не хилый. Признайте что сыграли вы криво и вина в этом вашего КЛа. Возможно на серве нужен третий мощный клан, которому пох кто такой турникет и мадмакс и нах они вообще родились!
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 28.01.2016 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
30 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
73 LvL
|