|
![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
Епать ..... нет слов ..,.сука.....ФУ ... ЕПТ... 'NJ XT PF VHFPM,!! Скажи что КЛ твой слил Руну и все! кл твой туповатый или договоренность... Весь сервер должен смотреть на реверс, каких то идей, которые тупо сливают на головы рядовых ваших сокланов. Вам дали фан сливной! Нах вы держали два пака на Штутгарте? Амебам и то, c движений ваших КЛов блевать охота, соситесь дальше мб появятся оцифрованные Эльфы)
![]()
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 27.01.2016 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 28.01.2016 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
85 LvL
|
![]()
ОГа Цифры всегда были кончеными, после багов на ТВ . Удивительно как много ваших сокланов уверовали в могущество Цифр) По сути зерг, которому пох!"
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
Ты хочешь сказать что кристал гонит и показывает тени прошлого? Часть цифр тупо топтало территорию замка и это факт. Просто признайте что Руну вы слили, что бы Эльфы не слились на тот же Астериос и ВСЁ! Почему я должен на весь форум тыкать вас мордой в ваше же овно?
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 28.01.2016 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
23 LvL
|
![]()
до тебя дауна и не дойдет что приоритетом был все таки штт,поэтому там были люди в случае чего,а ты давай и дальше придумывай свой маленький мирок глядя в кристал с пальцем в носу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
Опа кто шарит в продвинутых даунах! Какой приоритет повтори... Вам че мало? Я могу ушатать бесплатно!