Цитата:
Сообщение от hase
дебилушка  почему у тебя в каждом посте обвинение в гействе? хотя глупый вопрос, ты ж мусор, работающий в отделе радужных войск под прикрытием
Ты настолько тупой, что не передать словами. Но я постараюсь.
"И каждый их должен знать?" - это аналог рассуждений имбецилов, пишущих с ошибками, а потом отмазывающихся "НО Я ЖИ НЕ НА ДИКТАНТЕ!!!"
Лионель вообще-то один из самых известных людей на планете, хз каким надо быть глухим, тупым, или слепым аморфом, чтобы не признать его. И в данном случае абсолютно не решает, кто он, футболист, хоккеист, кавалерист или вообще твой дед.
Я уверен, что ты без гугла не назовешь нынешнего президента Турции, так как сооооори, ты отбитый от мира мусор, получающий бумажку для оформления доблестного звания "генералиссимус параши подшконочно-следственного отделения".
Отлетай.
|
С чего ты взял что я не слежу за новостями и не увлекаюсь спортом, я лишь написал то, что не всем людям интересен спорт, и твоего лошка месси никто не обязан знать, или тебе через долбежку в жопу вбили подобную мысль? А пишу про гомо в основном про тебя, ибо ты петух ссаный. Да и за Турцию ты лучше помолчи, если твоя тупая бошка не знает, что на каждом разводе у нас сообщают последние новости, о которых ты и знать не можешь.
Можешь дальше сидеть и сопли подбирать тупой петушок с рынка.
Итог... Форумная шалава, которая в своей бессмысленной жизни больше ни на что не способен, кроме как пытаться высрать на людей помет из своей пещеры