![]() |
#71 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Щас он глянет на твой аватарик и скажет ты че переросток ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#74 |
73 LvL
|
![]()
Вся суть комнатных растений из цифер это,встал подрочил зашел на форум апнул пацанам репку,посмотрел на портрет месси над кроватью,посмотрел стрим папича,записал в блокнотик новые фразочки зашел на паблик там тож почитал(записал),потом снова зашел на форум воспользовался блакнотиком,зашел в л2 отсосал у ельф спирит,снова подрочил в слезах и лег спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты настолько тупой, что не передать словами. Но я постараюсь. "И каждый их должен знать?" - это аналог рассуждений имбецилов, пишущих с ошибками, а потом отмазывающихся "НО Я ЖИ НЕ НА ДИКТАНТЕ!!!" Лионель вообще-то один из самых известных людей на планете, хз каким надо быть глухим, тупым, или слепым аморфом, чтобы не признать его. И в данном случае абсолютно не решает, кто он, футболист, хоккеист, кавалерист или вообще твой дед. Я уверен, что ты без гугла не назовешь нынешнего президента Турции, так как сооооори, ты отбитый от мира мусор, получающий бумажку для оформления доблестного звания "генералиссимус параши подшконочно-следственного отделения". Отлетай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
73 LvL
|
![]()
Почему у меня должны совпадать интересы с отбросами из цифер? Я что не могу смотреть биатлон? вместо вашего футбола и баскетбола я че должен следить за очередным ебанатом Pau Gasol? Или кто был перед ним John Cena? А ну да это же новая мода все дебики до 15 лет пишут его ник в стиме и аватарочку нада не забыть тоже. Все что вы можете это В соляного,все Афк,Гыгы,челик,биомусор подъехал,заквотил,и т.д Ты уже снял папича плакат в комнате? a John Cena?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
44 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
85 LvL
|
![]()
У меня не было сины на аватарке
![]() ![]() ![]() ![]() Да и с плакичем отлетаешь здорово, я его смотрел, когда и 500 тел на стримах не набиралось и дропнул просмотры полгода назад как раз с наплывом тех самых дебиков до 15 лет, но надо же что-то сбалаболить. Согласен, что ты не обязан знать газоля (слишком сложна), но не знать месси - точно жить онли на материке грация. Что-то на уровне незнания предыдущего президента своей страны ![]() а вообще говорить что-то про чью-то аву имея на своей АНИМЕ ![]() ![]() ![]() ![]() КАААААААААРЛ, это просто некст лвл отбитости Последний раз редактировалось hase; 09.12.2015 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
73 LvL