![]() |
#135 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
никто же не говорит что ты обязан дальше развиваться именно в той сфере которую ты изучаешь и судя по моей группе 80% не работает по специальности. и мы немножко отошли от сути каши которую я тут заварил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
85 LvL
|
![]()
Пойду работать трактористом, картошку садить буду. Солярку воровать
![]() П.с. барыга фифти, тебе уж точно не дана нормальная работа, только если дальше продолжать ежедневно с утра до ночи барыжить на теоне. И да, смысл учиться для себя, если тебя потом с такой профессией даже в сторожа не возьмут. Если учиться, то, я думаю надо для того, чтобы ты потом смог сделать хотябы какую-никакую карьеру или, что-то в этом роде. Смысл отучиться на инженера или иную другую профессию, и работать потом каким-нибудь дворником или сторожем в детском садике. Иначе говоря русским языком, думай своей головой на перёд, чтобы ты в дальнейшем смог, чего-то потом добиться в жизни. Пы.сы. Кстати забыл добавить о главном, Токс подгоревший дохлый даун, минусани мне ещё репку, мне так этого не хватает, эм, ну это ещё и к остальным даунам из цифр. Пошёл дальше мультики смотреть)))) Последний раз редактировалось LEV1N; 09.11.2015 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() у тебя снова горит потому что я снова барыжу? ![]() ![]() по теме: ты еще один из тех "умных" людей аля бравый который тупо не понимает о чем шла речь я не хочу копипастить просто перечитай мои посты и может быть (если ты хоть чуточку умнее бравого) ты поймешь что речь шла не о том что ты сейчас написал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
35 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |