![]() |
#122 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
а работа в них должна быть пределом моих местаний? а ты зайди в нормальную компанию желательно международную и без образования ( а в некоторых и с заоным образованием) тебя пошлют в то место в которое обычно посылают тут на форуме ![]() для недалеких рассказываю что для студентов есть ночные смены и возможность договориться с начальством ![]() машины пока что нету и я не особо переживаю по этому поводу ![]() Последний раз редактировалось newlife; 30.10.2015 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
35 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() жаль трудовой ща нету я б сфоткал тебе период работы и год окончание универа ![]() школу вспоминать смешно? ты вон садик вспомнил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() и речь шла о развитии человека в целом а не о инфе полученной в универе или пластика по окончанию. я хз почему тупоголовый свел все в это русло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
35 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Otsyda u berytsya yzque specualustu naprumer po plastu4esqou' xuryrguu, onu vsy svojy zhuzn' etomy posvjawajyt, a ostal'noe dlja nux ostaetsya tau'nou' ![]() Ny eto moe mnenue, nuqomy navyazuvat' ego ja ne soburajys')
http://www.youtube.com/channel/UCnhX...ow=grid&view=0 Последний раз редактировалось Venesun; 31.10.2015 в 06:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
44 LvL
|
![]()
Честно, я вообще в шоке, что некоторые пишут
На счёт не нужных предметов, сидения на стуле и т.п. дело ваше, но приверженность к саморазвитию никто не отменял и если у кого-то другие интересы, это сугубо ваша точка зрения, но не нужно сейчас говорить за "всех", что если вам это было не нужно, то это пустая трата времени. |
![]() |
![]() |