![]() |
#191 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
V la2 pozwal towarish' poigrat' . Poskolku u midera preklyu4ilas' grustnaya love story , i teme on s swoei virtualnoi lova lova igraet na ability drafte , supporta tolkowogo tak i ne nashli . Hotya predlogal arcane skin za mesyac horoshego supportinga. Oni wse kakie to pripizdnutie , protiw nyxa im dosti ne nujni , medusa huevii carry i t.d . Da i ya v sentyabre uezjayu i rashki na neopredelennii srok , poetomu dota sei4as 4isto pofanitsya. Lineage deistwitelno izjela sebya , wed' esli mi okunemsya vo vrepema Interlude , to wspomnin ogromnii online . Iz online igr bili cs 1.6/warcraft3/lineage2 , posje vishel wow , no na aktualnosti l2 on ne tak skazalsya . Sei4as je w igrowoi indusrii mi mojem nablyudat ogromnoe 4islo proektow , tanki , dota ,samoleti , starcraft nabral popularnost , wow , archeage, lineage , rf , allode , hon ,lol mojno do beskone4nosti pere4islyat' , eto i stalo odnim is klyu4ei k wimiraniyu l2 , da i GoD nawernoe postawil dlya 50-60% igrokow to4ku v ee razwitie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
85 LvL
|
![]()
Ну норм тогда последний год как не зайду в игру унылое болото. Может и оживите сервер, еще бы привел пачки которые на ов*ворлде играли вообще весело было бы.
Последний раз редактировалось Kaizer; 17.07.2014 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
5 LvL
|
![]()
Ya smotryu ti kak opitnii igrok wkurse pro abuz mmra , 24/7 shkolniki sobirayutsya v takih je potugah dro4a na ciferki pri zapuske igri , tolko vse normalnie tipi smotryat koli4estwo pobed i wr , a s nim vse zaebis u wseh 1k+ pri wre 51+ . Poka nash stak ne odin klozik ne proebal .
Vihodili protiv kakih to 4empionov iz blagoveshinska , Dejavyu , ili kak to tak , parnishki orali pro 6-7k mmr , grustno dlya nih bo3 zakon4ilsya na 2i katke. Vot na starladere rebyata bili popotnee , no esli washi carry ne farmyat 70+ k 10i , i hardlainer na medwede ne derjit 60/40 minimum , mojete idti pogulyat' Tak 4to mojesh opyat' na ake 10 lvla pobegat' za slarka i kri4at kakoi ti topowii parnishka . Pro takih kak ti uje video daje snyali . http://www.youtube.com/watch?v=j2R8s...6-bFJNivikkeGQ Kaizer , kakie paki s ow, company raspalis' , analcarnaval raspalis' , pak mazaya toje , iz SW tam odin aquatoria begaet , kotorogo v pake v hui ne stawili a na zamene derjali . Iz igrokow i clow tam toje ne kogo ne ostalos . Noda pereshel v barijni4estwo , troy strimit l2 , kuda cl avangardov delsya ya ne wkurse. Tak 4to na ow posle obedineniya s abyssom situaciya eshe pla4ewnee 4em na teone. Poetomu i resh tut mesya4ishka na oly pobegat' . |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
85 LvL
|
![]()
ну давай разберем по частям тобою написанное)
Цитата:
Последний раз редактировалось hase; 17.07.2014 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
46 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
5 LvL
|
![]()
Ne polu4aetsya , poetomu akk s 5-5.5k mmr stoit 500rublei ?
Ne stradaesh ? - nu mmr kak widimo dlya tebya wajen xD Pizdabol ? - poka 4to krome strika ~10 pobed na slarke ya ni4ego ne uwidil Celii Blagoveshensk - tam naselenie 220k 4elovek , i rebyatami smisla wrat' nebilo , oni ne ti . S wozrastom uje ne interesno dokaziwat' 4to to shkolnikam , tak 4to ma4 prohodil prosto radi interesnoi igri i ne bolee. Amatorka ? - 4to to tebya na ti4 ne widno xD 51% wr pri 1k pobed - swoi db w studiyu , posmotrim na twoi hs 70kripow ne na fri farme idiot . 60/40 na mishke - standart ti ne widel , zrya posmotri tam est weselie pesni na kanale , i esli ti ih ne slishal , ne zna4it 4to oni huevie . Ti je pro razwitie intelekta toje ne slishal - a ono zbs. Hotya smisl sporit o tom kto i kak igraet v dotu 2 na forume l2 , to4no tak je kak na forume igrokov v shahmati obsujdat kto bolshe ot grudi jmet . Fakt v tom 4to vse kto kruto igrayut , sei4as igrayut v sietle. Tak 4to tvoi vieboni ne umestni pro dotu kak minimum ne umestni . Esli est stak to mojem dogovoritsya 5x5 i glyanem kto i kak igraet , standina na supporta dumayu naidem. Tak 4to wse napisanoe toboi poka 4to pliwet na dno , dne kotorogo ti obitaesh , raslablyai bulki i polu4ai udowolstwie |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
5 LvL
|
![]()
Pixxi i JohniPixel 2 raznih 4eloweka , ti pereputal . Esli ho4esh o 4em to poobshatsya i t.d skype - l2classica
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
много чсв, не подкреплящегося ничем, кроме подкожного жира и признаков прогрессирующего нарциссизма 60/40 na mishke - standart - ваще забей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |