|
![]() |
#2 |
5 LvL
|
![]()
Ya smotryu ti kak opitnii igrok wkurse pro abuz mmra , 24/7 shkolniki sobirayutsya v takih je potugah dro4a na ciferki pri zapuske igri , tolko vse normalnie tipi smotryat koli4estwo pobed i wr , a s nim vse zaebis u wseh 1k+ pri wre 51+ . Poka nash stak ne odin klozik ne proebal .
Vihodili protiv kakih to 4empionov iz blagoveshinska , Dejavyu , ili kak to tak , parnishki orali pro 6-7k mmr , grustno dlya nih bo3 zakon4ilsya na 2i katke. Vot na starladere rebyata bili popotnee , no esli washi carry ne farmyat 70+ k 10i , i hardlainer na medwede ne derjit 60/40 minimum , mojete idti pogulyat' Tak 4to mojesh opyat' na ake 10 lvla pobegat' za slarka i kri4at kakoi ti topowii parnishka . Pro takih kak ti uje video daje snyali . http://www.youtube.com/watch?v=j2R8s...6-bFJNivikkeGQ Kaizer , kakie paki s ow, company raspalis' , analcarnaval raspalis' , pak mazaya toje , iz SW tam odin aquatoria begaet , kotorogo v pake v hui ne stawili a na zamene derjali . Iz igrokow i clow tam toje ne kogo ne ostalos . Noda pereshel v barijni4estwo , troy strimit l2 , kuda cl avangardov delsya ya ne wkurse. Tak 4to na ow posle obedineniya s abyssom situaciya eshe pla4ewnee 4em na teone. Poetomu i resh tut mesya4ishka na oly pobegat' . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
5 LvL
|
![]()
Oh da ya smotryu ti kak znatnii doter znaesh 4to takoe klozik , imenno po etomu skinul mne wr v tmm , gde mojno igrat' i w 2 4eloweka .
Da i na s4et doti ya skazal tebe uje po faktu , kto w nee kruto igraet sei4as v sietle , eto perwoe , a 2e sobiraesh 5 4elowek i idem igrat' 5x5 klozik , posmotrim kto 4ego stoit . Zaranee mojesh glyanut' matrixgavr , deymos i aceofspades eti rebyatki budut , na standine budet foxi nawernoe ili vodka putin and bear . Tak 4to wiebon etot nio4em i nik4emu , poka ya wiju 4to ti 5 4elowek sobrat' ne mojesh . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() покоритель 220к человек благовещенска и всех клозов сосет у рандомов в тмм ![]() рили рофлю со стака 3к ммр хуесосов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
5 LvL
|
![]() Цитата:
Eto budet pizdaboliya odin 2) Цитата:
3) Цитата:
Цитата:
A wot teper' ugdai kto iz nas 2ih tut dwuli4nii i pizdabol |