![]() |
#1 |
7 LvL
|
![]()
этот человек создавал про меня тему, когда было сказано про наказания, он видел, и я убрал с раскладки Блинк(тп) но видимо остались люди которые им пользуются, и та тема не повлияла на них.......пользуются не боясь за последствия....если бы не его улет за стены, я бы выиграл бой.а так продул....
![]() вот еще 1 скрин.... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
персонаж будет помещен в тюрьму.
|
![]() |
![]() |
#9 |
2 LvL
|
![]()
не кто оттуда не сбегал
1)да я улетаю за стены,сделано это не спецом...ведь то,почему все улетают туда-проблема гео... так дабы избежать этого фиксте гео,убирайте скилы,давайте бан за их использование... 2)петух,ты бы никак не выиграл ибо ты меня бил и за стенкой))) 3)если в тюрьму,то сажайте всех...у меня имеется дофига таких скринов и большиство улетают случайно,тотже бит сказал пофиксите-небуду прыгать... 4)агрессия петуха и бита мне понятно))) бояться за хиро... правосудия хочу...если в тюрьму то всех троих,и меня и бита и петуха...за стенку улетали все Последний раз редактировалось Desired; 15.12.2009 в 16:26. |
![]() |
![]() |
#10 |
8 LvL
|
![]()
8 бит , посмотрите по логам не раз летал в текстуры на олли. Ник игровой 8bit.
А на самом деле трабл блинка , он же не юзац спец блинк чтоб в стены уходить, отсюда два варианта или пофиксить гео или убрать блинк Последний раз редактировалось FunnY; 15.12.2009 в 16:28. |
![]() |