|
![]() |
#1 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
не вижу смысла расписывать по классам, если ты не про олимп в поле тактика одна: F1 атакфорсе, F2 гхп, F12 боевые соски правой кнопкой F12, и потом жмем F1-F2, таргет и раш импакт можно мышкой автовин всех |
|
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
хороший гайд, предлагаю сменить шапку темы. А тир скиловик после перехода на хф не очень
|
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
кароч все то же самое, только мираж нужно нажимать мышкой иногда ![]() когда мираж падает, нажимаем мышкой хайд, убегаем и не суемся никуда до отката миража |
|
![]() |
![]() |
#5 |
8 LvL
|
![]()
Ты далеко не прав. А на счёт дестра, у него пдефа будет больше только с гатсем и то только на минуту.И если вы так спокойно обсираете мои гайды то киньте ссылку на гайд по ТХ или Тиру который бы соответсвовал данным настройкам сервера при этом созданый на форуме и был намного лучше!
Оставайся человеком в любых ситуациях! ![]() ![]() Мой гайд по TX для Teon-PvP.com ![]() Мой гайд по Тиру, для Teon-PvP.com ![]() Последний раз редактировалось DyrMashina; 26.11.2013 в 11:44. |
![]() |
![]() |
#6 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
8 LvL
|
![]()
Готов это подтвердить спором на голды?
#8 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
8 LvL
|
![]()
Вот и оскорбления пошли,ахах,вполне ожидаемо от тебя, у меня олимп начинается в 2 часа ночи и я туда не хожу,а ради такого "человека" как ты просыпаться в такое время, желания как то не имею, а в поле без проблем.
#10 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |