|
|
|
|
#1 |
|
85 LvL
|
по пдефу палы с дестрами далеко впереди тира
по мдефу магические орки/палы опять же на олимпе против магов шансов крайне мало и против хилов и оверов тоже против фса вообще нет имею в виду нормальных противников, а не даунов в анакимах Последний раз редактировалось hase; 26.11.2013 в 10:13. |
|
|
|
|
#3 |
|
8 LvL
|
Ну то есть, ты договорился пвп допустим на ольф +10 победителю,пошёл сменил тату на нужный билд.
|
|
|
#4 | |
|
8 LvL
|
Цитата:
и ,что это за магические орки? На счёт олимпа я нечего не писал, я писал про то, как драться в поле.
Последний раз редактировалось DyrMashina; 26.11.2013 в 10:32. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
не вижу смысла расписывать по классам, если ты не про олимп в поле тактика одна: F1 атакфорсе, F2 гхп, F12 боевые соски правой кнопкой F12, и потом жмем F1-F2, таргет и раш импакт можно мышкой автовин всех |
|
|
|
|
|
#6 |
|
85 LvL
|
хороший гайд, предлагаю сменить шапку темы. А тир скиловик после перехода на хф не очень
|
|
|
|
|
#7 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
кароч все то же самое, только мираж нужно нажимать мышкой иногда ![]() когда мираж падает, нажимаем мышкой хайд, убегаем и не суемся никуда до отката миража |
|
|
|
|
|
#9 |
|
8 LvL
|
Ты далеко не прав. А на счёт дестра, у него пдефа будет больше только с гатсем и то только на минуту.И если вы так спокойно обсираете мои гайды то киньте ссылку на гайд по ТХ или Тиру который бы соответсвовал данным настройкам сервера при этом созданый на форуме и был намного лучше!
Последний раз редактировалось DyrMashina; 26.11.2013 в 11:44. |
|
|
|
|
#10 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|